В майском теракте около ДК в Ставрополе появился подозреваемый Судя по информации из Следственного отдела по городу Ессентуки Cледственного управления СКП РФ по Ставропольскому краю, в деле о теракте появились подвижки. Следственные органы Ставропольского края распространили фотографию единственного неопознанного погибшего при теракте 26 мая в краевом центре. Напомним, взрыв прогремел 26 мая возле кафе «Аквариум», прилегающего к ставропольскому Дворцу культуры и спорта, за 15 минут до концерта чеченского ансамбля танца «Вайнах». Теракт, Ставрополь, МАЯ, Взрыв, КАФЕ, Центр

В майском теракте около ДК в Ставрополе появился подозреваемый

В майском теракте около ДК в Ставрополе появился подозреваемыйСудя по информации из Следственного отдела по городу Ессентуки Cледственного управления СКП РФ по Ставропольскому краю, в деле о теракте появились подвижки.

Следственные органы Ставропольского края распространили фотографию единственного неопознанного погибшего при теракте 26 мая в краевом центре.

Напомним, взрыв прогремел 26 мая возле кафе «Аквариум», прилегающего к ставропольскому Дворцу культуры и спорта, за 15 минут до концерта чеченского ансамбля танца «Вайнах».

В Ставрополе появилась чупакабра
В ночное время совершило набег животное, которое очевидцы описывают как нечто похожее на собаку, перемещающуюся на задних лапах с опорой на хвост. При этом создание издавало тявкающие звуки, сообщает сайт газеты «Комсомольская правда».

В Ставрополе определили подозреваемого в массовом захоронении детей
В Ставрополе возбудили уголовное дело в отношении директора муниципального предприятия ритуальных услуг, осуществлявшего захоронение мертворожденных детей, сообщила 12 ноября старший помощник руководителя краевого СУ СК РФ Екатерина Данилова. — По…


  • Теракт,
  • Ставрополь,
  • МАЯ,
  • Взрыв,
  • КАФЕ,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: