Международный суд назначил на 13-17 сентября слушания по иску Грузии к России в связи с событиями в Южной Осетии Устные слушания будут проходить в 2 этапа. Международный суд назначил на 13-17 сентября этого года слушания по иску Грузии к России в связи с событиями в Южной Осетии в августе 2008 года. Суд отметил уязвимое положение этнических грузин, затронутых недавним конфликтом, и подчеркнул, что положение этнических осетин и абхазов также остается тяжелым. Слушание, Грузия, Россия, Связь, Осетия, ИСК

Международный суд назначил на 13-17 сентября слушания по иску Грузии к России в связи с событиями в Южной Осетии

Международный суд назначил на 13-17 сентября слушания по иску Грузии к России в связи с событиями в Южной ОсетииУстные слушания будут проходить в 2 этапа.

Международный суд назначил на 13-17 сентября этого года слушания по иску Грузии к России в связи с событиями в Южной Осетии в августе 2008 года.

Суд отметил уязвимое положение этнических грузин, затронутых недавним конфликтом, и подчеркнул, что положение этнических осетин и абхазов также остается тяжелым.

Страсбургский суд решит, что делать с иском Грузии против России
Страсбургский суд сегодня рассмотрит очередной иск Грузии против России. Европейский суд по правам человека обсудит приемлемость жалобы на действия российских войск во время августовской войны 2008 года.

Банк обжаловал обеспечение иска бизнесмена Антонова к Литве на 40 млрд руб
МОСКВА, 10 окт — РАПСИ. АО «Банк Снорас» подало жалобу на определение суда, который по ходатайству бизнесмена Владимира Антонова, обвиняемого в Литве в хищениях имущества в крупных размерах, принял обеспечительные…


  • Слушание,
  • Грузия,
  • Россия,
  • Связь,
  • Осетия,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.