Израиль выдворяет граждан Грузии и не принимает спикера Бакрадзе

Израиль выдворяет граждан Грузии и не принимает спикера БакрадзеВ Цаленджихском районе (регион Самегрело, Западная Грузия) в связи с раздачей населению энерговаучеров существуют серьезные проблемы, сообщает пресс-служба оппозиционной партии «Новые правые».

17.03.11, ТБИЛИСИ, АЕН (Михаил Джинджихашвили) – Оппозиционный нынешним властям Грузии «Национальный совет» (НС) готов стать поручителями израильских бизнесменов — Рони Фукса и Зеева Френкеля.

Как заявил вчера на пресс-конференции один из лидеров «Нацсовета», председатель Консервативной партии Грузии Звиад Дзидзигури, дипломатические отношения между Грузией и Израилем уже обострились.

Гражданин Армении поднялся на гору Ушба в Грузии и не может спуститься — МЧС
9 августа в Центр кризисного управления МЧС Армении поступил сигнал о том, что гражданин Армении А. М. в альпинистских целях поднялся на гору Ушба на территории Грузии и не может самостоятельно спуститься из-за недостатка инвентаря. Как сообщает пресс-служба МЧС, в связи с поступившей информацией Центр кризисного управления связался с департаментом чрезвычайных происшествий министерства внутренних дел Грузии.

Ицик Моше: Бизнес-отношения между Грузией и Израилем не измеряются размером сумм
Президент Грузино-Израильской бизнес-палаты Ицик Моше считает важным решением задействование в ускоренном порядке Израильским государством режима безвизового сообщения для граждан Грузии и заявляет, что этот шаг усилит бизнес-отношения между Грузией и…

Президент Грузии призвал не принимать поспешное решение по делу «Рустави-2»
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили осудил то заявление, которое в связи с событиями вокруг телекомпании «Рустави-2» сделал премьер-министр Ираклий Гарибашвили, и призвал судью не принимать по делу «Рустави-2» поспешное и жесткое…

Путин не стал поздравлять президентов Грузии и Украины с Днем Победы
При этом российский лидер поздравил с праздником глав девяти стран СНГ, а также Абхазии и Южной Осетии.

Грузия и Россия: Саакашвили уже потускнел, а Иванишвили ещё не заблестел
I.


  • Партия,
  • Грузия,
  • Френкель,
  • Прессконференция,
  • ЗЕЕВ,
  • ФУКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: