Завод по производству «живых» соков появится на Ставрополье

Завод по производству «живых» соков появится на СтавропольеПо словам директора ООО «Кубанская Долина» Василия Савченко, в Степновском районе будет построено производство с полным циклом, включающее выращивание сырья, его переработку и розлив.

В Степновском районе Ставропольского края ООО «Кубанская Долина» при поддержке Минэкономразвития края планирует начать строительство завода по производству «живых» соков мощностью 12-15 млн условных банок в год, сообщает пресс-служба министерства.

В ходе переговоров министерства экономического развития и торговли с ООО «Кубанская Долина» принято решение о строительстве в селе Степном консервного завода по выпуску плодоовощной продукции.

В Венесуэле возобновляется строительство заводов по производству автоматов Калашникова
В Венесуэле с апреля текущего года возобновляется строительство заводов по производству автоматов Калашникова по лицензии.

«Санфрут-Трейд» построит во Фролах завод по производству соков
Как сообщает федеральный Фонд содействия развитию жилищного строительства, земельные участки фонда в Пермском крае приобрел один из крупнейших российских производителей соков «Санфрут-Трейд». Фонд РЖС провёл 30 сентября аукцион по продаже двух земельных участков общей площадью 20,6 га, расположенных в селе Фролы (Пермский район).

У Михаила Прохорова в Петербурге вдруг появились проблемы с заводом по производству Ё-мобилей
Конкурс на строительство подъездной дороги к будущему автозаводу был отменен из-за нарушений в документации, сообщил Интерфаксу начальник петербургского управления ФАС Олег Коломийченко. Ранее в прессе появилась информация, что отмена этого конкурса могла быть связана с расколом Правого дела и обвинениями Прохорова в адрес кремлевских чиновников.

Компания Renault откроет в Иране завод по производству автомобилей
Компания Renault, наконец-то сумела договориться с властями Ирана, и теперь на иранской территории появится новый завод по производству автомобилей французской компании Renault.

В Квемо Поничала появится завод по производству пластмассы
Завод по производству пластмассы и пластмассовой продукции построят в пригороде Тбилиси, в районе Квемо Поничала. Проект будет реализован в рамках программы «Производи в Грузии», заявил премьер-министр Георгий Квирикашвили.


  • ООО,
  • Министерство,
  • Завод,
  • КРАЙ,
  • Район,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: