В МИД Грузии обсудили итоги переговоров по принятию России в ВТО «На встречах стороны обсудили вопросы отношений Грузии и ЕС и проблемы переговоров, прошедших на прошлой неделе в Берне по вопросу членства России в ВТО», — отмечено в сообщении. Представители польского и грузинского МИД на встрече в Тбилиси в среду обсудили весь спектр двусторонних отношений и возможный визит президента Польши Бронислава Коморовского в Грузию. Первый заместитель министра иностранных дел Грузии Николоз Вашакидзе 16-17 марта провел встречи с чрезвычайным и полномочным послом Швейцарии в Грузии Гюнтером Бехлером. Грузия, Обсуд, Отношение, Заместитель, Министр, Польша

В МИД Грузии обсудили итоги переговоров по принятию России в ВТО

В МИД Грузии обсудили итоги переговоров по принятию России в ВТО«На встречах стороны обсудили вопросы отношений Грузии и ЕС и проблемы переговоров, прошедших на прошлой неделе в Берне по вопросу членства России в ВТО», — отмечено в сообщении.

Представители польского и грузинского МИД на встрече в Тбилиси в среду обсудили весь спектр двусторонних отношений и возможный визит президента Польши Бронислава Коморовского в Грузию.

Первый заместитель министра иностранных дел Грузии Николоз Вашакидзе 16-17 марта провел встречи с чрезвычайным и полномочным послом Швейцарии в Грузии Гюнтером Бехлером.

Кремль оценил итоги переговоров по Сирии в Астане
Москва рассчитывает, что итоги переговоров по сирийскому урегулированию в Астане помогут возобновить сотрудничество в рамках Женевского процесса.

Президент Армении представил главе МИД Таджикистана ход развития переговоров по Карабаху
Армения готова активировать двусторонние контакты и взаимодействие с Таджикистаном. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян на встрече с министром иностранных дел Таджикистана Сироджиддином Асловым.


  • Грузия,
  • Обсуд,
  • Отношение,
  • Заместитель,
  • Министр,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.