Страны Таможенного союза согласовали позиции по вступлению в ВТО Первый вице-премьер Игорь Шувалов выступил на Гайдаровской конференции, организованной Академией народного хозяйства. Страны Таможенного союза согласовали свои позиции по вступлению в ВТО. Напомним, 7 октября 2010 года премьер-министр Грузии Николоз Гилаури заявил, что Грузия не поддержит вступление РФ во Всемирную торговую организацию ( ВТО ), если Москва и далее не позволит грузинским таможенникам работать в Абхазии и Южной Осетии. ВТО, Вступление, Грузия, Гилаури, Николоза, Организация

Страны Таможенного союза согласовали позиции по вступлению в ВТО

Первый вице-премьер Игорь Шувалов выступил на Гайдаровской конференции, организованной Академией народного хозяйства.

Страны Таможенного союза согласовали свои позиции по вступлению в ВТО.

Напомним, 7 октября 2010 года премьер-министр Грузии Николоз Гилаури заявил, что Грузия не поддержит вступление РФ во Всемирную торговую организацию ( ВТО ), если Москва и далее не позволит грузинским таможенникам работать в Абхазии и Южной Осетии.

Расширился список стран, присоединившихся к переговорам с Азербайджаном по вступлению в ВТО
Азербайджан, Баку, 10 июня /корр. Trend И. Халилова/ С 30 июня в Женеве начнется очередной раунд двусторонних переговоров по вступлению Азербайджана во Всемирную торговую организацию (ВТО).

ЕС и РФ завершили двусторонние переговоры по вступлению в ВТО
После саммита Россия-ЕС 7 декабря председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу сообщил, что Евросоюз «активно поддерживает усилия России по вступлению в ВТО в 2011 году». Однако весной нынешнего года у ЕС появился новый блок претензий к России в связи с введенными российским правительством в марте новыми правилами промышленной сборки автомобилей.


  • ВТО,
  • Вступление,
  • Грузия,
  • Гилаури,
  • Николоза,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.