Саакашвили встретился с генералом Петреусом

Саакашвили встретился с генералом ПетреусомНапомним, накануне командующий силами международной коалиции генерал Дэвид Петреус заявил, что вывод войск США и НАТО из Афганистана начнется в июле.

Участие грузинских военных в миротворческой операции в Афганистане, вопрос чести, престижа и будущего Грузии, сказал президент Грузии после встречи с командующим войсками США в Афганистане Девидом Петреусом, сообщает «GHN».

Президент Грузии после встречи отметил, что «генерал Д.Петреус назвал грузинских военных одними из лучших из тех, с кем ему приходилось воевать, и он имеет для этого основания, поскольку генерал командует коалиционными войсками 47 стран».

Михаил Саакашвили встретился с премьером Венгрии и президентом Еврокомиссии
Президент Грузии Михаил Саакашвили в рамках рабочего визита в Румынию, где он принимает участие в 21-м конгрессе Европейской народной партии, 17 октября провел ряд двусторонних встреч. По информации администрации президента Грузии, Михаил Саакашвили встретился с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном и вместе с ним дал оценку прошедшим в Грузии парламентским выборам. Орбан, в частности, заявил, что этими выборами Грузия подтвердила приверженность демократическому курсу.

Саакашвили встретился в Одессе с Борисом Гребенщиковым
Российский рок-музыкант Борис Гребенщиков встретился с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.

Михаил Саакашвили встретился с Ильхамом Алиевым
Президент Грузии Михаил Саакашвили в рамках визита в Баку встретился с азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым. Об этом сообщила администрация президента Грузии.

Михаил Саакашвили встретится с президентом и премьер-министром Азербайджана
Президент Грузии Михаил Саакашвили отправится в Азербайджан с двухдневным официальным визитом 6 марта, сообщила на брифинге 6 марта пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе. По ее информации, в первый день визита состоится встреча Михаила Саакашвили с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. 7 марта президент Грузии встретится с премьер-министром Азербайджана Артуром Расизаде и проведет встречи в парламенте, где планируется его выступление с речью.

Михаил Саакашвили встретился за закрытыми дверями с Николя Саркози
Президент Грузии Михаил Саакашвили встретился с президентом Франции Николя Саркози в рамках конгресса Европейской народной партии, который проходил в Марселе. Как заявил журналистам Саакашвили после завершения встречи, которая проходила за закрытыми дверями, президент Франции еще раз отметил, что Грузия должна…


  • Генерал,
  • Грузия,
  • США,
  • Афганистан,
  • Войско,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: