Сопредседатели Минской группы ОБСЕ выступили с заявлением Минская группа ОБСЕ призвала стороны нагорно-карабахского конфликта использовать положительный импульс, который придала процессу переговоров встреча президентов Азербайджана, России и Армении в Сочи, сказано в заявлении МГ, опубликованном на сайте ОБСЕ в четверг. В ходе визита в Баку 15 марта сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов ( РФ ), Роберт Брадтке ( США ) и Бернар Фасье ( Франция ) вручили руководству Азербайджана Отчет оценочной миссии ОБСЕ по ситуации на оккупированных территориях Азербайджана, которая состоялась в октябре 2010 года. Если бы Азербайджан дал согласие на призыв посредников МГ ОБСЕ и международного сообщества об отводе снайперов с линии соприкосновения и укрепил режим прекращения огня, это посодействовало бы прогрессу мирного карабахского урегулирования, отметил Налбандян. ОБСЕ, Азербайджан, Октябрь, ЗЫВ, Согласие, Руководство

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ выступили с заявлением

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ выступили с заявлениемМинская группа ОБСЕ призвала стороны нагорно-карабахского конфликта использовать положительный импульс, который придала процессу переговоров встреча президентов Азербайджана, России и Армении в Сочи, сказано в заявлении МГ, опубликованном на сайте ОБСЕ в четверг.

В ходе визита в Баку 15 марта сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов ( РФ ), Роберт Брадтке ( США ) и Бернар Фасье ( Франция ) вручили руководству Азербайджана Отчет оценочной миссии ОБСЕ по ситуации на оккупированных территориях Азербайджана, которая состоялась в октябре 2010 года.

Если бы Азербайджан дал согласие на призыв посредников МГ ОБСЕ и международного сообщества об отводе снайперов с линии соприкосновения и укрепил режим прекращения огня, это посодействовало бы прогрессу мирного карабахского урегулирования, отметил Налбандян.

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ находятся с визитом в Азербайджане
Как сообщает АПА, посредники по урегулированию нагорно-карабахского конфликта Жак Фор (Франция), Джеймс Уорлик (США) и Игорь Попов (Россия) проведут 4 ноября встречу с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, на которой обсудят…

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ встретились с главами МИД Армении и Азербайджана
Сопредседатели Минской группы ОБСЕ Игорь Попов (Россия), Жак Фор (Франция) и Йен Келли (США) встретились в Кракове 17 мая с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана Эдвардом Налбандяном и Эльмаром…


  • ОБСЕ,
  • Азербайджан,
  • Октябрь,
  • ЗЫВ,
  • Согласие,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: