Аэропорт в Кутаиси хотят продать за 1 лари Аэропорт «Копитнари» удален от Кутаиси на 20 км, расположен на участке земли площадью 35,5 га. Правительство Грузии намерено передать право на управление аэропортом «Копитнари» в Кутаиси инвестору, который сможет обеспечить качественное и дешевое обслуживание аэропорта, сообщает «GHN». Ответным же шагом компании, которая возьмет на себя управление аэропортом, должно стать обеспечение развития инфраструктуры аэропорта, низкие цены на осуществление полетов и прочие меры. Управление, Аэропорт, Кутаиси, Возьмет, Компания, Стать

Аэропорт в Кутаиси хотят продать за 1 лари

Аэропорт в Кутаиси хотят продать за 1 лариАэропорт «Копитнари» удален от Кутаиси на 20 км, расположен на участке земли площадью 35,5 га.

Правительство Грузии намерено передать право на управление аэропортом «Копитнари» в Кутаиси инвестору, который сможет обеспечить качественное и дешевое обслуживание аэропорта, сообщает «GHN».

Ответным же шагом компании, которая возьмет на себя управление аэропортом, должно стать обеспечение развития инфраструктуры аэропорта, низкие цены на осуществление полетов и прочие меры.

Место в очереди за новым iPad3 продают за $1,5 тыс.
Продажи нового планшета Apple iPad стартуют в десяти странах. Стали известны имена первых обладателей гаджета и его финальные характеристики.

Ракетку с автографом Кузнецовой продали за 1 млн рублей
Ракетка известной российской теннисистки Светланы Кузнецовой с автографом продана за 1 млн рублей на аукционе в Петербурге в поддержку благотворительного фонда «Звезды детям», учредителем которого является российский футболист Александр Кержаков…


  • Управление,
  • Аэропорт,
  • Кутаиси,
  • Возьмет,
  • Компания,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.