Шеварднадзе предрекает Грузии "арабский сценарий"

Шеварднадзе предрекает Грузии 'арабский сценарий'«Революционные волнения на Ближнем Востоке могут принять крайне опасный характер, и сейчас в этом плане очень многое зависит от ситуации в Ливии», — считает Шеварднадзе.

Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе заявил, что революционные волнения на Ближнем Востоке могут завершиться непредсказуемо.

Возможная активизация протестных выступлений в Иране обязательно скажется на ситуации в Грузии.

Арабская компания «Ракиа» не намерена уходить из Грузии
Один из крупнейших инвесторов в экономику Грузии, арабская компания «Ракиа холдинг» работает над новыми проектами в стране.

Шеварднадзе проголосовал на дому
ТБИЛИСИ, 1 октября. Эдуард Шеварднадзе не пошел на избирательный участок для голосования на парламентских выборах. Урну для голосования была доставлена на дом экс-президенту Грузии. Шеварднадзе зарегистрирован на 14-м участке тбилисского района Крцаниси, урна для голосования была доставлена с этого участка на дом во второй половине дня. Ряд грузинских СМИ уже выдвинули предположение, что 84-летнему Шеварднадзе трудно передвигаться и говорить, и поэтому он не пошел на избирательный участок и не дал…

Археологи нашли в Грузии сосуд с чистой водой 1200-летней давности
Москва. 11 марта. INTERFAX.RU — Во время проводимых в Кварели (грузинский регион Кахети) на территории трехнефной базилики V века археологических раскопок археологи обнаружили квеври (сосуд для изготовления вина), заполненный водой…

Грузия получит от США новые военные вертолеты
Грузия вступила в фазу «реализации активного сотрудничества» с США по вопросу обновления парка военных вертолетов, заявил во вторник начальник Генерального штаба Вооруженных сил Вахтанг Капанадзе, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в…

Станислав Тарасов. «Южный поток» vs TANAP: газовая битва за Европу
Выступая в Анкаре на 3-й Конференции торговых советников, министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз заявил, что проект «Турецкий поток» (так в Турции называют проект «Южный поток») «не является конкурентом Трансанатолийского газопровода (TANAP), реализуемого Азербайджаном и Турцией», «для его реализации нет никаких препятствий».


  • Шеварднадзе,
  • Ситуация,
  • Восток,
  • Ближний,
  • Грузия,
  • Волнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: