Саакашвили просит у сената США оружие для обороны от России

Саакашвили просит у сената США оружие для обороны от РоссииВ первый день визита в присутствии президента организация известного американского миллиардера Дональда Трампа и компания Silk Road Group заключили контракт на строительство жилых комплексов и гостиницы в столице Грузии Тбилиси и приморском городе Батуми (Аджарская автономная республика).

Как передает корреспондент «Росбалта» со ссылкой на сюжет телекомпании «Рустави 2» из Вашингтона, накануне он встретился с американскими сенаторами, в том числе, с Джозефом Либерманом и Джоном Маккейном.

Вопрос о необходимости наличия у Грузии оборонительного оружия для защиты от России был обсужден на встрече лидеров американского сената с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, находящимся с визитом в США, заявил сенатор-республиканец Джон Маккейн после завершения встречи в среду.

Вместо Организации Варшавского договора – Варшавский саммит НАТО
Намеченный на нынешнее лето (8-9 июля) Варшавский саммит НАТО обещает стать не рядовым событием.

Арсений Яценюк: Партнеры США «недооценивают угрозы, исходящие от России»
Украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил в ходе интервью украинскому «5 каналу», что решение Вашингтона о поставках оружия Киеву зависит от позиции государств-членов Евросоюза.

Пентагон просит у сената смягчить санкции против России для закупки ракетных двигателей
Минобороны США попросило у сената смягчить санкции против РФ, чтобы американские компании смогли закупать ракетные двигатели РД-180, которые используются в первой ступени ракет Atlas.

Сенат США одобрил финансирование оборонных программ на 2017 год
Сенат США одобрил военный бюджет страны на 2017 финансовый год. В соответствии с документом, на военные нужны будет потрачено 602 млрд долларов.

Украина просит у Запада денег для спасения от дефолта
Украина на грани дефолта: последние экономические новости на 24.02.2014 г.


  • Грузия,
  • Необходимость,
  • Наличие,
  • Вопрос,
  • Оружие,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: