Саакашвили просит у сената США оружие для обороны от России В первый день визита в присутствии президента организация известного американского миллиардера Дональда Трампа и компания Silk Road Group заключили контракт на строительство жилых комплексов и гостиницы в столице Грузии Тбилиси и приморском городе Батуми (Аджарская автономная республика). Как передает корреспондент «Росбалта» со ссылкой на сюжет телекомпании «Рустави 2» из Вашингтона, накануне он встретился с американскими сенаторами, в том числе, с Джозефом Либерманом и Джоном Маккейном. Вопрос о необходимости наличия у Грузии оборонительного оружия для защиты от России был обсужден на встрече лидеров американского сената с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, находящимся с визитом в США, заявил сенатор-республиканец Джон Маккейн после завершения встречи в среду. Грузия, Необходимость, Наличие, Вопрос, Оружие, Россия

Саакашвили просит у сената США оружие для обороны от России

Саакашвили просит у сената США оружие для обороны от РоссииВ первый день визита в присутствии президента организация известного американского миллиардера Дональда Трампа и компания Silk Road Group заключили контракт на строительство жилых комплексов и гостиницы в столице Грузии Тбилиси и приморском городе Батуми (Аджарская автономная республика).

Как передает корреспондент «Росбалта» со ссылкой на сюжет телекомпании «Рустави 2» из Вашингтона, накануне он встретился с американскими сенаторами, в том числе, с Джозефом Либерманом и Джоном Маккейном.

Вопрос о необходимости наличия у Грузии оборонительного оружия для защиты от России был обсужден на встрече лидеров американского сената с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, находящимся с визитом в США, заявил сенатор-республиканец Джон Маккейн после завершения встречи в среду.

Додон заявил, что не просил у Путина финансовой помощи для Молдавии
Президент Молдавии Игорь Додон заявил, что не просил у России финансовой помощи для Молдавии в ходе встречи с российским лидером Владимиром Путиным. «Мы приехали сюда не за деньгами.

Додон заявил, что не просил у Путина финансовой помощи для Молдавии
Президент Молдавии Игорь Додон заявил, что не просил у России финансовой помощи для Молдавии в ходе встречи с российским лидером Владимиром Путиным. «Мы приехали сюда не за деньгами.


  • Грузия,
  • Необходимость,
  • Наличие,
  • Вопрос,
  • Оружие,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: