Президент Армении удовлетворен активизацией контактов с Грузией

Президент Армении удовлетворен активизацией контактов с ГрузиейСаргсян с удовлетворением отметил активизацию армяно-грузинских взаимных визитов и общений на всех уровнях, о чем также говорил президент Грузии Михаил Саакашвили во время визита в Ереван в начале года.

Министр транспорта и связи Армении Манук Варданян и министр регионального развития и инфраструктур Грузии Рамаз Николашвили подписали сегодня в Ереване меморандум о сотрудничестве.

Активизация армяно-грузинских экономических связей отвечает интересам двух народов, сказал в пятницу премьер-министр Армении Тигран Саркисян в ходе встречи с министром территориального управления и инфраструктур Грузии Рамазом Николаишвили.

Президент Армении поговорил по телефону с президентом Турции
Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, президент Армении Серж Саргсян, который с государственным визитом находился в Москве 23-25 октября, немедленно отправил телеграмму соболезнования президенту Турции Абдулле Гюлю в связи с землетрясением и предложил помощь.

После членства Армении в Евразийском экономическом союзе откроются перспективы также для грузинских предпринимателей — президент Армении
В резиденции президента Грузии 18 июня состоялась официальная церемония встречи президента Армении Сержа Саргсяна, находящегося в Грузии с официальным визитом.

Президент Армении прибудет в Грузию 29 ноября с двухдневным визитом
Президент Армении Серж Саргсян прибудет в Грузию 29 ноября с двухдневным визитом, сообщила во вторник на брифинге пресс-секретарь президента Грузии Манана Манджгаладзе. Саргсян планировал посетить Грузию еще 1–3 ноября, однако визит был отложен.

Президент Армении Серж Саргсян обсудил с мэром Буэнос-Айреса актуальные вопросы двустороннего сотрудничества
Находящийся с официальным визитом в Аргентине президент Армении Серж Саргсян 7 июля провел встречу с мэром города Буэнос-Айрес Маурисио Макри. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

МИД РФ: контакты с Грузией могут быть расширены, но это не вопрос сегодняшнего дня
В Москве не исключают расширения контактов с новой администрацией Грузии, заявил статс-секретарь, замглавы МИД России Григорий Карасин.


  • Грузия,
  • Армения,
  • Инфраструктура,
  • Интерес,
  • Связь,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: