Президент Грузии встретился в США генералом Петреусом

Президент Грузии встретился в США генералом ПетреусомМинистр экономики и устойчивого развития Грузии Вероника Кобалия тщетно пытается вытащить кавказскую республику из долговой ямы.

Первой всеобъемлющей реформой стала полная трансформацией наших правоохрантельных органов.

Президент Грузии отправился в США
Президент Грузии Михаил Саакашвили отправился в США по личному приглашению президента Барака Обамы, говорится в распространенном 25 января вечером сообщении администрации президента Грузии. Согласно этому сообщению, официальная встреча Саакашвили с Обамой пройдет 30 января в овальном кабинете Белого дома…

Порт Анаклиа стал лучшим проектом всемирного форума в США
Победителем среди стратегических проектов года на всемирном форуме инфраструктурных проектов, прошедшем в США, назвали порт Анаклиа.

Президент Грузии встретится с польским коллегой в Варшаве
ТБИЛИСИ, 4 дек — Новости-Грузия. Президент Грузии находится с рабочим визитом в Польше, где проведет ряд встреч высокого уровня, в том числе со своим коллегой Брониславом Коморовским, сообщает пресс-служба администрации…

Президент Армении встретился в Нью-Йорке с руководителями крупных компаний
ЕРЕВАН, 11 октября. /АРКА/. Находящийся с рабочим визитом в США президент Армении Серж Саргсян провел на полях инвестфорума в Нью-Йорке ряд двусторонних встреч.

Президент Грузии встретился с азербайджанским коллегой
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили в рамках рабочего визита в Баку встретился с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.


  • Реформа,
  • ЯМ,
  • Орган,
  • Трансформация,
  • Долгов,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: