Грузия запрещает российские вина с грузинскими названиями Руководитель «Грузпатента» (Сакпатент) Ираклий Гваладзе не исключает начала расследования по факту регистрации названия уникального грузинского вина «Хванчкара» в виде бренда американской компанией «Дозорцев и сыновья». «Грузпатент» в среду потребовал от российской стороны не патентовать 18 наименований вин, сообщило информационное агентство «Пирвели», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. В Грузпатенте сообщили, что ранее в России уже была попытка получить права на некоторые марки грузинских вин, но Роспатент тогда не счел нужным выдать разрешение. ВИНО, Взгляд, Грузпатент, Газета, Корреспондент, Агентство

Грузия запрещает российские вина с грузинскими названиями

Грузия запрещает российские вина с грузинскими названиямиРуководитель «Грузпатента» (Сакпатент) Ираклий Гваладзе не исключает начала расследования по факту регистрации названия уникального грузинского вина «Хванчкара» в виде бренда американской компанией «Дозорцев и сыновья».

«Грузпатент» в среду потребовал от российской стороны не патентовать 18 наименований вин, сообщило информационное агентство «Пирвели», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

В Грузпатенте сообщили, что ранее в России уже была попытка получить права на некоторые марки грузинских вин, но Роспатент тогда не счел нужным выдать разрешение.

Министр обороны Грузии встретился с грузинскими военными в Афганистане
.

Имеют ли право армяне производить вино под брендом «Саперави»?
В социальных сетях и в некоторых грузинских СМИ возникли вопросы, относительно права армян производить вино с грузинским названием «Саперави» и экспортировать его в Грецию.


  • ВИНО,
  • Взгляд,
  • Грузпатент,
  • Газета,
  • Корреспондент,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: