Сестра управляющего "Техно бум" надеется на освобождение брата Напомним, согласно 180 ст.УК Грузии санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 6 месяцев до 9 лет. По делу ведется предварительное следствие по 180 статье УК Грузии – мошенничество. Напомним, сестра бывшего управляющего и учредителя «Элит Электроникс» Анзора Коколадзе надеется на освобождение брата. Освобождение, БРАТ, Грузия, БУМ, Статья, Мошенничество

Сестра управляющего "Техно бум" надеется на освобождение брата

Сестра управляющего 'Техно бум' надеется на освобождение братаНапомним, согласно 180 ст.УК Грузии санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 6 месяцев до 9 лет.

По делу ведется предварительное следствие по 180 статье УК Грузии – мошенничество.

Напомним, сестра бывшего управляющего и учредителя «Элит Электроникс» Анзора Коколадзе надеется на освобождение брата.

Самые старые сестры в мире: 213 лет на двоих
Составители «Книги рекордов Гиннеса» на днях ввели новую номинацию, которой награждаются самые старые братья и сестры на планете. Рекордсменками в этой необычной категории стали две сестры из Британии Дороти Ричардс и Марджори Раддл. Первой женщине сейчас 108 лет, второй – 105, сообщает The Christian Post. Победители выявляются по наибольшему суммарному возрасту.

Мэтью Брайза надеется на прорыв в переговорах по нагорно-карабахскому урегулированию
Азербайджан, Баку, 5 апреля /корр. Trend В.Жаворонкова / Бывший посол США в Азербайджане Мэтью Брайза надеется на скорый прорыв в переговорах по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Об этом он сказал журналистам в четверг в Баку на мероприятии, посвященном 20-летию установления дипломатических отношений между двумя странами. «За то время, пока меня здесь не было, не произошло резкого сдвига в урегулировании нагорно-карабахского конфликта.


  • Освобождение,
  • БРАТ,
  • Грузия,
  • БУМ,
  • Статья,
  • Мошенничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: