Сестра управляющего "Техно бум" надеется на освобождение брата

Сестра управляющего 'Техно бум' надеется на освобождение братаНапомним, согласно 180 ст.УК Грузии санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 6 месяцев до 9 лет.

По делу ведется предварительное следствие по 180 статье УК Грузии – мошенничество.

Напомним, сестра бывшего управляющего и учредителя «Элит Электроникс» Анзора Коколадзе надеется на освобождение брата.

Самые старые сестры в мире: 213 лет на двоих
Составители «Книги рекордов Гиннеса» на днях ввели новую номинацию, которой награждаются самые старые братья и сестры на планете. Рекордсменками в этой необычной категории стали две сестры из Британии Дороти Ричардс и Марджори Раддл. Первой женщине сейчас 108 лет, второй – 105, сообщает The Christian Post. Победители выявляются по наибольшему суммарному возрасту.

Мэтью Брайза надеется на прорыв в переговорах по нагорно-карабахскому урегулированию
Азербайджан, Баку, 5 апреля /корр. Trend В.Жаворонкова / Бывший посол США в Азербайджане Мэтью Брайза надеется на скорый прорыв в переговорах по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Об этом он сказал журналистам в четверг в Баку на мероприятии, посвященном 20-летию установления дипломатических отношений между двумя странами. «За то время, пока меня здесь не было, не произошло резкого сдвига в урегулировании нагорно-карабахского конфликта.

Шалит надеется на освобождение всех палестинцев в Израиле (ВИДЕО)
Шалит, прежде всего, выразил надежду на то, что сделка по обмену пленными с его участием положит начало заключению мирного соглашения между израильскими и палестинскими властями. По мнению капрала, сотрудничество сторон должно стать еще более тесным, и освобождение заключенных является одним из ключевых факторов на пути достижения компромисса.

Южная Корея надеется на сотрудничество с США по КНДР после прихода к власти Трампа
СЕУЛ, 14 ноября. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Республика Корея (РК) продолжит проводить ориентированную на санкции политику в отношении КНДР и после прихода Дональда Трампа к власти в США.

Грабар-Китарович надеется на увеличение турпотока из Азербайджана в Хорватию
Президент Колинда Грабар-Китарович надеется на рост числа туристов из Азербайджана, посещающих Хорватию. «Уверена, что мы будем наблюдать рост числа посещающих Хорватию туристов из Азербайджана.


  • Освобождение,
  • БРАТ,
  • Грузия,
  • БУМ,
  • Статья,
  • Мошенничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: