Департамент туризма и курортов Грузии возглавит М.Сидамонидзе Всего было подано 109 конкурсных заявок, из которых конкурсная комиссия отобрала 11, и лучшим проектом была признана концепция Майи Сидамонидзе. Пост руководителя вышеназванного департамента стал вакантным 5 июля с.г. после того, как Заал Абазадзе написал заявление об отставке с занимаемого поста. Как сообщила 4 августа министр и устойчивого развития Вероника Кобалия, в конкурсе участвовало 109 проектов, поступивших из разных регионов Грузии и ряда зарубежных стран, в том числе из Великобритании, Франции, Чехии и других стран. Грузия, Мсидамдзе, Страна, Курорт, Туризм, Август

Департамент туризма и курортов Грузии возглавит М.Сидамонидзе

Департамент туризма и курортов Грузии возглавит М.СидамонидзеВсего было подано 109 конкурсных заявок, из которых конкурсная комиссия отобрала 11, и лучшим проектом была признана концепция Майи Сидамонидзе.

Пост руководителя вышеназванного департамента стал вакантным 5 июля с.г. после того, как Заал Абазадзе написал заявление об отставке с занимаемого поста.

Как сообщила 4 августа министр и устойчивого развития Вероника Кобалия, в конкурсе участвовало 109 проектов, поступивших из разных регионов Грузии и ряда зарубежных стран, в том числе из Великобритании, Франции, Чехии и других стран.

В Батуми пройдет международная выставка туризма и гостиничного инвентаря
2-4 мая в батумском отеле «Sheraton» пройдет седьмая международная выставка туризма и гостиничного инвентаря EXPO BATUMI-2014.

Аджария нарастила туристический поток на 11%
Количество туристов из-за границы, побывавших в Аджарии в январе-августе текущего года, увеличилось на 11,34%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


  • Грузия,
  • Мсидамдзе,
  • Страна,
  • Курорт,
  • Туризм,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: