Саакашвили наградил школьника-пожарного орденом Чести Президент Грузии Михаил Саакашвили наградил сотрудников различных ведомств орденами и медалями Чести за участие в ликвидации пожара в Боржомском ущелье. В числе награжденных Орденом чести оказался и ученик 12-го класса Михаил Гоголадзе, который активно участвовал в тушении лесного пожара. Во вторник 3 августа был локализован пожар, в течение трех дней охвативший около 15 гектаров леса в Боржомском ущелье региона Самцхе-Джавахети. Честь, Михаил, Орден, Пожар, Вторник, Август

Саакашвили наградил школьника-пожарного орденом Чести

Саакашвили наградил школьника-пожарного орденом ЧестиПрезидент Грузии Михаил Саакашвили наградил сотрудников различных ведомств орденами и медалями Чести за участие в ликвидации пожара в Боржомском ущелье.

В числе награжденных Орденом чести оказался и ученик 12-го класса Михаил Гоголадзе, который активно участвовал в тушении лесного пожара.

Во вторник 3 августа был локализован пожар, в течение трех дней охвативший около 15 гектаров леса в Боржомском ущелье региона Самцхе-Джавахети.

Саакашвили «наградил» в Твиттере «орденами материей-героин»
Пользователи социальных сетей нашли ошибку в сообщении, опубликованном 10 июня в микроблоге экс-президента Грузии и губернатора Одессы Михаила Саакашвили.

Перед уходом Саакашвили наградил орденами более тысячи человек
На официальной странице Саакашвили в социальной сети facebook сообщается, что Саакашвили наградил различными орденами более тысячи граждан Грузии и иностранных граждан, среди последних — экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, сообщает «Интерфакс».


  • Честь,
  • Михаил,
  • Орден,
  • Пожар,
  • Вторник,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.