Двое армян из Грузии погибли во время пожара в общежитии в Париже Тела погибших в Париже граждан Грузии — супругов Тамаза и Дианы Далоянов доставят в Тбилиси сегодня. Пока неясна судьба двух детей грузинских эмигрантов, погибших в Париже в результате пожара в общежитии на этой неделе, сообщил корр. «Новости-Грузия» консул Грузии во Франции Гиоргий Цикаришвили. В стационаре вмиг осиротевших детей посетил грузинский консул Гиоргий Цикаришвили ( Далояны — граждане Грузии ). Грузия, Гиоргия, Ребёнок, Париж, Консул, Франция

Двое армян из Грузии погибли во время пожара в общежитии в Париже

Двое армян из Грузии погибли во время пожара в общежитии в ПарижеТела погибших в Париже граждан Грузии — супругов Тамаза и Дианы Далоянов доставят в Тбилиси сегодня.

Пока неясна судьба двух детей грузинских эмигрантов, погибших в Париже в результате пожара в общежитии на этой неделе, сообщил корр. «Новости-Грузия» консул Грузии во Франции Гиоргий Цикаришвили.

В стационаре вмиг осиротевших детей посетил грузинский консул Гиоргий Цикаришвили ( Далояны — граждане Грузии ).

Мужчина и двое детей погибли во время пожара в Чите
Мужчина и двое детей погибли во время пожара в квартире пятиэтажного дома в Чите; женщина и еще два ребенка госпитализированы.

Два десятка человек погибли во время пожара в индийском храме
В одном из храмов индийского города Коллам разгорелся пожар, погибли по меньшей мере 20 человек, еще 150 пострадали. Об этом сегодня сообщила газета «Индиан экспресс».


  • Грузия,
  • Гиоргия,
  • Ребёнок,
  • Париж,
  • Консул,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: