Участники конференции в Грузии высказались за диалог с Москвой Как сообщает «Россия 24», форум был организован грузинской неправительственной организацией «Историческое наследие». В ночь на 8 августа 2008 года грузинские войска атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы Цхинвали. Напомним, конференция была организована грузинской НПО «Историческое наследие», в ней приняли участие грузинские эксперты, экономисты, историки, журналисты и другие. Диалог, Москва, Конференция, Грузия, Часть, РУШ

Участники конференции в Грузии высказались за диалог с Москвой

Участники конференции в Грузии высказались за диалог с МосквойКак сообщает «Россия 24», форум был организован грузинской неправительственной организацией «Историческое наследие».

В ночь на 8 августа 2008 года грузинские войска атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы Цхинвали.

Напомним, конференция была организована грузинской НПО «Историческое наследие», в ней приняли участие грузинские эксперты, экономисты, историки, журналисты и другие.

Бурджанадзе призвала власти Грузии к прямому диалогу с Москвой
Экс-спикер парламента Грузии, лидер «Объединенного демократического движения» Нино Бурджанадзе утверждает, что у нынешней власти страны нет единой позиции по вопросу урегулирования отношений с Россией.

Спасти святыню: реставраторы в Грузии борются за обгоревшие фрески
Реставраторы в Грузии борются за сохранение святыни — уникальные фрески комплекса Вардзия пострадали в результате пожара.


  • Диалог,
  • Москва,
  • Конференция,
  • Грузия,
  • Часть,
  • РУШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: