МИД Грузии не советует виноделам поставлять вино в Россию В Грузии считают, что в случае разрешения подобной регистрации, права их виноделов будут нарушены, ведь сейчас действует запрет на ввоз в Россию грузинских вин. Как передает интернет-издание Газета.ру, Вашадзе утверждает, что подобные предложения поступали как от главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, так и от других представителей российской власти. Телеканал «Дождь» посвятил 15-минутный сюжет заявлению главного санитара России Геннадия Онищенко о том, что грузинские вина могут вернуться на российский рынок. Онищенко, Геннадия, Власть, Телеканал, Дождь, Глава

МИД Грузии не советует виноделам поставлять вино в Россию

В Грузии считают, что в случае разрешения подобной регистрации, права их виноделов будут нарушены, ведь сейчас действует запрет на ввоз в Россию грузинских вин.

Как передает интернет-издание Газета.ру, Вашадзе утверждает, что подобные предложения поступали как от главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, так и от других представителей российской власти.

Телеканал «Дождь» посвятил 15-минутный сюжет заявлению главного санитара России Геннадия Онищенко о том, что грузинские вина могут вернуться на российский рынок.

Грузия приостановила поставки вина в Россию из-за девальвации рубля
С начала года Грузия прекратила поставлять вино в Россию, так как из-за девальвации рубля ограничено перечисление иностранной валюты за пределы России.

МИД РФ прокомментировал перенос визита посла Японии в Россию
Источник в Министерстве иностранных дел России заявил ТАСС, что глава МИД Японии не мог перенести свой визит в Россию, поскольку официально о нем не было условлено.


  • Онищенко,
  • Геннадия,
  • Власть,
  • Телеканал,
  • Дождь,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: