БМП Минобороны по пути с учений устроил ДТП под Ставрополем

БМП Минобороны по пути с учений устроил ДТП под СтаврополемКак сообщили корреспонденту «Росбалта» в ГИБДД республики, один человек в результате происшествия погиб, восемь — в тяжелом состоянии.

На подъезде к Ставрополю боевая машина пехоты (БМП) столкнулась с легковым автомобилем, пострадал один человек, сообщил в четверг агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах.

В правоохранительных органах пояснили, что БМП возвращалась с учений, по пути у нее произошли неполадки с гусеницей, из-за чего она выехала на встречную полосу, где и столкнулась с легковым автомобилем.

Опубликованы фото с места смертельного ДТП под Курском
Появились фотоснимки с места жуткой аварии, которая произошла в Фатежском районе Курской области России с участием фуры и микроавтобуса. Напомним, что сегодня около 5 утра грузовик…

Корабли Тихоокеанского флота отработали задачи ПВО на пути с учений Indra Navy
ВЛАДИВОСТОК, 29 декабря. /Корр. ТАСС Наталья Никулина/. Отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ), возвращающийся с военно-морских учений Indra Navy, взял курс на Владивосток, посетив по пути индонезийский порт Танджунг Приок и…

МЧС готовится отправить в Ереван самолет с пострадавшими в ДТП под Тулой
Москва. 5 ноября. ИНТЕРФАКС — МЧС планирует отправить во второй половине четверга в Армению самолет с пассажирами, пострадавшими в ДТП под Тулой, а также тела погибших в результате этой аварии…

Минобороны ищет пути по сокращению фактов уклонения резервистами от прохождения военных сборов
Что сегодня может грозить человеку, находящемуся в (воинском) запасе, в том случае, если он проигнорирует повестку военного комиссариата, которая призывает его к прохождению военных сборов? Если лицо, призываемое на военные сборы, не получило повестку (заявило о неполучении) – не расписалось в соответствующей графе «поимённой книги резервистов», то санкции со стороны государства можно назвать не просто либеральными, а попросту смешными.

Американский грузовик перевернулся по пути на учения в Литве
Американский военный грузовик, прибывший в Литву на учения «Железный меч-2016», не добрался до полигона. Направлявшаяся туда машина съехала с дороги и перевернулась.


  • БМПА,
  • Автомобиль,
  • Орган,
  • Человек,
  • Учение,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: