Условный срок дали терапевту за взятку и служебный подлог При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что в конце августа 2010 года врач-терапевт поликлиники Суражской центральной районной больницы Мария Сафронкова выдала пациенту за тысячу рублей листок нетрудоспособности. Как сообщает пресс-служба СК РФ, Бабаханов, являясь должностным лицом, действуя из корыстной заинтересованности, с 18 мая по 2 июня 2010 года пять раз получал взятки за незаконную выдачу листков нетрудоспособности обратившимся к нему гражданам, которые были здоровы. По версии следствия, с апреля по декабрь 2010 года врач за взятки незаконно выдавал жителям города Ставрополя листки временной нетрудоспособности, в которые вносил ложные сведения о наличии заболеваний. Рудоспособность, Взятка, Гражданин, БЫЛЬ, Версия, Листок

Условный срок дали терапевту за взятку и служебный подлог

При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что в конце августа 2010 года врач-терапевт поликлиники Суражской центральной районной больницы Мария Сафронкова выдала пациенту за тысячу рублей листок нетрудоспособности.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, Бабаханов, являясь должностным лицом, действуя из корыстной заинтересованности, с 18 мая по 2 июня 2010 года пять раз получал взятки за незаконную выдачу листков нетрудоспособности обратившимся к нему гражданам, которые были здоровы.

По версии следствия, с апреля по декабрь 2010 года врач за взятки незаконно выдавал жителям города Ставрополя листки временной нетрудоспособности, в которые вносил ложные сведения о наличии заболеваний.


  • Рудоспособность,
  • Взятка,
  • Гражданин,
  • БЫЛЬ,
  • Версия,
  • Листок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: