Условный срок дали терапевту за взятку и служебный подлог

При рассмотрении уголовного дела в суде установлено, что в конце августа 2010 года врач-терапевт поликлиники Суражской центральной районной больницы Мария Сафронкова выдала пациенту за тысячу рублей листок нетрудоспособности.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, Бабаханов, являясь должностным лицом, действуя из корыстной заинтересованности, с 18 мая по 2 июня 2010 года пять раз получал взятки за незаконную выдачу листков нетрудоспособности обратившимся к нему гражданам, которые были здоровы.

По версии следствия, с апреля по декабрь 2010 года врач за взятки незаконно выдавал жителям города Ставрополя листки временной нетрудоспособности, в которые вносил ложные сведения о наличии заболеваний.

Экс-глава МРЭО ГИБДД Севастополя предстанет перед судом за взятку
Бывшего начальника межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) городской инспекции безопасности движения и бывшего инспектора МРЭО обвиняют в серии должностных преступлений.

Футболисты сборной Китая сядут в тюрьму за взятки
В Китае суд приговорил четверых игроков национальной сборной по футболу к различным срокам тюремного заключения за взятки. Как сообщает агентство Синьхуа, соответствующее решение было вынесено сегодня судом в северо-восточной провинции Ляонин. Один из игроков по имени Шэнь Сы приговорен к 6 годам тюрьмы и денежному штрафу в размере 500 тысяч юаней (78 тысяч 500 долларов), еще три футболиста Ци Хун, Цзян Цзинь и Ли Мин получили по 5 лет и…


  • Рудоспособность,
  • Взятка,
  • Гражданин,
  • БЫЛЬ,
  • Версия,
  • Листок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: