Оппозиционеры в Грузии требуют освободить бизнесменов из Израиля

Оппозиционеры в Грузии требуют освободить бизнесменов из ИзраиляГрузинские лейбористы требуют от правительств демократических стран объявить президента Грузии Михаила Саакашвили и членов его правительства персонами нон-грата и запретить им въезд на территории своих государств.

Вечером в воскресенье из канцелярии спикера Кнессета Реувена Ривлина поступило официальное подтверждение того факта, что причиной временной отмены визита в Израиль председателя парламента Грузии Давида Бакрадзе стали разногласия между Иерусалимом и Тбилиси по поводу «дела Фукса». — Израильские бизнесмены Рони Фукс и Зееф Френкель были задержаны грузинскими силовиками в Батуми в октябре 2010 года – им инкриминируют предложение взятки должностному лицу.

В Грузию поступят многомилионные инвестиции из Израиля — Нармания
В ходе визита в Израиль мэр Тбилиси Давид Нармания договорился об инвестициях в гостиничный бизнес Грузии, сообщает пресс-служба мэрии.

В Грузии начали производство мороженого из мацони
Этот натуральное и низкокалорийное лакомство начали изготавливать на территории средневекового монастыря Алаверди.

Квирикашвили: онлайн-казино в Грузии требует сурового регулирования
Об этом было решено в ходе пленарного заседания внеочередной парламентской сессии Грузии, сообщает пресс-центр Georgia Gaming Congress.

Оппозиция в Грузии потребовала освободить бывших чиновников Минобороны
Накануне у главной прокуратуры в Грузии прошла акция протеста с требованием освободить пятерых бывших чиновников министерства обороны, приговоренных к семи годам тюрьмы за растрату 4,1 млн лари (около $1,9 млн).

Дискриминация в Грузии: армяне Марнеули мигрируют из-за высоких земельных налогов
Перед предстоящим 29–30 ноября визитом президента Армении в Грузию, в рамках которого будут подписаны документы, нацеленные на развитие двусторонних отношений в разных сферах, армянская община Грузии поднимает актуальные проблемы.


  • Грузия,
  • Иерусалим,
  • Ногласий,
  • Повод,
  • ФУКС,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: