Саакашвили считает Грузию «демократическим Сингапуром региона»

Саакашвили считает Грузию «демократическим Сингапуром региона»Как передает «Росбалт» со ссылкой телекомпанию «Рустави 2», об этом грузинский президент заявил навстрече снью-йоркской грузинской диаспорой.

По словам президента, в последние годы все меньше людей уезжает из Грузии и все больше возвращается назад.

Грузия стала создателем нового порядка в своем регионе и является демократическим Сингапуром будущего, заявил президент Михаил Саакашвили на встрече с грузинской диаспорой в Нью-Йорке в ходе своего визита в США, передают грузинские телекомпании 14 марта.

Саакашвили считает, что в Вильнюсе Грузия сделает более скромный шаг к ЕС, чем ожидалось
Нынешний президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что на саммите стран-участниц программы «Восточное партнерство» ЕС в Вильнюсе Грузия сделает более скромный шаг на пути интеграции в Евросоюз, чем он предполагал.

Саакашвили считает, что парад в День независимости Грузии отменили из-за него
Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что отмена новым правительством военного парада 26 мая в День независимости страны напрямую связана с ним.

Александр Чачия: «У Саакашвили в Грузии нет политического будущего»
«Главное, чтобы новая власть качественно отличалась от прежней, чтобы сбылись ожидания, которые народ связывал с новыми политическими силами, которым он отдал голос на выборах, чтобы они привнесли в жизнь народа какие-то серьезные качественные изменения. Вот это было бы замечательно. — Какого рода изменения ждет народ Грузии? — Народ Грузии ждет, прежде всего, улучшения общей атмосферы в республике. Режим Саакашвили в значительной степени связан в восприятии народа с подавлением.

В Грузии сменился губернатор региона Кахети
По информации пресс-службы правительства Грузии, этот пост занял Ираклий Кадагишвили. Он сменил Ираклия Шиолашвили, который представлен партией «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» кандидатом в мажоритарные депутаты по объединенному Сигнахско-Дедоплисцкаройскому избирательному…

Саакашвили считает, что уголовное дело против него «завели по заказу России»
ТБИЛИСИ, 2 авг – Новости-Грузия. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что уголовное дело против него нынешние грузинские власти завели «по заказу России».


  • Президент,
  • Диаспора,
  • Сингапур,
  • Михаил,
  • Регион,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: