Саакашвили считает Грузию «демократическим Сингапуром региона» Как передает «Росбалт» со ссылкой телекомпанию «Рустави 2», об этом грузинский президент заявил навстрече снью-йоркской грузинской диаспорой. По словам президента, в последние годы все меньше людей уезжает из Грузии и все больше возвращается назад. Грузия стала создателем нового порядка в своем регионе и является демократическим Сингапуром будущего, заявил президент Михаил Саакашвили на встрече с грузинской диаспорой в Нью-Йорке в ходе своего визита в США, передают грузинские телекомпании 14 марта. Президент, Диаспора, Сингапур, Михаил, Регион, Порядок

Саакашвили считает Грузию «демократическим Сингапуром региона»

Саакашвили считает Грузию «демократическим Сингапуром региона»Как передает «Росбалт» со ссылкой телекомпанию «Рустави 2», об этом грузинский президент заявил навстрече снью-йоркской грузинской диаспорой.

По словам президента, в последние годы все меньше людей уезжает из Грузии и все больше возвращается назад.

Грузия стала создателем нового порядка в своем регионе и является демократическим Сингапуром будущего, заявил президент Михаил Саакашвили на встрече с грузинской диаспорой в Нью-Йорке в ходе своего визита в США, передают грузинские телекомпании 14 марта.

Саакашвили считает раскол своей партии в Грузии освобождением
Основатель партии «Единое национальное движение» назвал на своей странице в Facebook массовый исход из партии ее членов — «возвращением народу».

Саакашвили считает, что в Вильнюсе Грузия сделает более скромный шаг к ЕС, чем ожидалось
Нынешний президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что на саммите стран-участниц программы «Восточное партнерство» ЕС в Вильнюсе Грузия сделает более скромный шаг на пути интеграции в Евросоюз, чем он предполагал.


  • Президент,
  • Диаспора,
  • Сингапур,
  • Михаил,
  • Регион,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: