Число скончавшихся от свиного гриппа в Грузии достигло 28 человек

Всего в нынешнем зимнем сезоне в Грузии лабораторно подтверждено 1008 случаев заболевания гриппом, в том числе 594 случая свиного гриппа, 403 случая вируса типа В, 10 случаев нетипичного вируса А и 1 случай нового вируса A/H3N2.

За минувшие сутки в Грузии от «свиного гриппа» скончались четыре человека, сообщили «Интерфаксу» в Минздраве республики.

Всего с начала года жертвами «свиного» гриппа стали 29 человек, еще 11 умерли от заражения вирусом гриппа А и В. В связи с этим медицинская служба Грузии обратилась к населению с призывом не заниматься самолечением и обращаться к врачам при малейших признаках заболевания.

Число жертв свиного гриппа в Иране достигло 112 человек
Число скончавшихся от свиного гриппа в Иране удвоилось за две недели, с 57 до 112 человек, сообщает Figaro со ссылкой на заявление представителя Минздрава страны Мохаммеда Мехди Гуйя.

Жертвами «свиного» гриппа в Грузии стали десять человек
Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU — В Грузии в субботу зафиксирован десятый в текущем году летальный исход от заболевания вирусом «свиного» гриппа A (H1N1).

В Волгоградской области от «свиного гриппа» умерли еще семь человек
Число умерших от «свиного гриппа» в Волгоградской области увеличилось с 4 до 11 человек; школы региона закрываются на карантин, сообщил РИА Новости представитель администрации региона.

Женщина скончалась от свиного гриппа в Петербурге
Петербургские медики сообщили о четырех случаях смертей местных жителей от вируса гриппа и его осложнений. Одна из жертв была инфицирована свиным гриппом А H1N1, сообщает портал «Доктор Питер».


  • Грипп,
  • Грузия,
  • Вирус,
  • Заболевание,
  • Случай,
  • Заражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: