Регионы готовы помочь пострадавшим от лесных пожаров людям

Регионы готовы помочь пострадавшим от лесных пожаров людям — Детей жалко до слез, — объяснила женщина свое решение корреспонденту «РГ».

В загородных лагерях Благодарненского, Новоалександровского, Буденновского, Кочубеевского и Ипатовского районов могут принять до 140 ребятишек из семей погорельцев.

По словам главы края, 190 детей Ставрополье готово принять уже с 31 июля, а еще 400 ребят могут приехать в Кавминводы с 23 августа.

Якутск снова окутал дым от лесных пожаров
Якутск вновь окутал дым от лесных пожаров, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе МЧС республики в четверг. «Направление ветра изменилось на Юго-Восточный, и дым снова принесло от лесных пожаров из Амгинского, Усть-Майского и Усть-Алданского районов», — сказали в пресс-службе. Там отметили, что сотрудники ГИБДД на стационарных постах в Якутске готовы оказать первую помощь водителям и гражданам, чувствующим недомогание из-за жары и дыма от лесных пожаров.

Братск окутал дым от лесных пожаров (ВИДЕО)
Еще один пожар на 10 га тушат в Красноярском крае, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Сибирском центре МЧС. В среду было обнаружено 14 новых возгораний на 170,5 га, пожарным удалось потушить 13 пожаров на 160,5 га.

В ряде штатов Малайзии закрыты школы из-за сильного дыма от лесных пожаров
СИНГАПУР, 19 октября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Власти Малайзии распорядились приостановить 19 октября занятия в начальных и средних классах в связи с резким ухудшением экологической ситуации, причиной которого стало задымление…

Призывают помочь семье Косоней в Дубне, пострадавшей от разрушительного пожара
Семья очень хочет восстановить свой дом. Но для того, чтобы это сделать, необходимо 12 000 латов, которых у них, к сожалению, нет. Несмотря на то, что семья работящая, ни заработать, ни накопить такие деньги из своих доходов она не может. Большую поддержку оказали местные жители из Дубны и Даугавпилса, но потребностей остается еще очень много, потому что дом во время пожара сгорел полностью, и всю жизнь придется начинать с начала.

«Сшей рукавицы за 1 минуту!» Международный фонд защиты животных просит помочь пострадавшим от пожаров австралийским коалам
Международный фонд защиты животных (IFAW) обратился ко всем любителям природы с призывом содействовать выздоровлению австралийских коал, пострадавших во время лесных пожаров. Об этом сообщает РИА Новости.


  • Человек,
  • Пострадавший,
  • Пожар,
  • Помочь,
  • Погорелец,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: