Глава Комитета Госдумы по безопасности посетил детский лагерь в Кисловодске

Глава Комитета Госдумы по безопасности посетил детский лагерь в КисловодскеВ Кисловодске в детском оздоровительном лагере «Сосновый бор» побывал председатель Комитета Госдумы по безопасности России Владимир Васильев.

Владимир Васильев пообещал обсудить финансовые проблемы со своими коллегами из других думских комитетов.

Напомним, председатель комитета по безопасности ГД РФ Владимир Васильев, находящийся в Кисловодске на отдыхе, посетил оздоровительный лагерь «Сосновый бор».

Митрофанов может стать главой комитета Госдумы по СМИ
Руководство фракции «Единая Россия» определилось со своим кандидатом на пост главы комитета Госдумы по СМИ — им стал Алексей Митрофанов, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в парламентском большинстве. Ранее лидер фракции «Единая Россия» Андрей Воробьев сказал журналистам, что основной кандидат от фракции на этот пост будет приглашен на заседание ее президиума и сам комитет по СМИ может быть сформирован уже на следующей неделе.

Яровая и Поклонская поборются за комитет по безопасности
МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Прокурор Крыма Наталья Поклонская может возглавить комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции в случае успеха на думских выборах в 2016 года, сообщает газета…

Глава комитета Госдумы заявил о симметричном ответе в случае введения Украиной виз
Глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий заявил, что Россия вынуждена будет ответить симметрично в случае денонсации Украиной соглашения о безвизовом режиме, передает РИА «Новости».

Комитет Госдумы по культуре возглавит Владимир Мединский
Владимир Мединский является депутатом Госдумы от «Единой России» уже второй созыв. Он входит в генсовет партии, является членом Комиссии при президенте по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России и членом Союза писателей.

Глава думского комитета Пушков: «Есть три сценария «оранжевой революции» в России»
Первый сценарий связан с российским Майданом. Пушков уверен, что им могла стать Болотная площадь столицы.


  • Безопасность,
  • Кисловодск,
  • Госдума,
  • Комитет,
  • Лагерь,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: