Количество жертв от гриппа в Грузии достигло 40 Всего с начала года жертвами «свиного» гриппа стали 29 человек, еще 11 умерли от заражения вирусом гриппа А и В. В связи с этим медицинская служба Грузии обратилась к населению с призывом не заниматься самолечением и обращаться к врачам при малейших признаках заболевания. Четыре человека в Молдове с начала нынешнего года заболели одновременно и гриппом AH1N1, и гриппом типа B. Эти случаи лабораторно подтверждены. За минувшие сутки в Грузии от «свиного гриппа» скончались четыре человека, сообщили «Интерфаксу» в Минздраве республики. Грипп, Грузия, Человек, Начало, ТИП, Случай

Количество жертв от гриппа в Грузии достигло 40

Всего с начала года жертвами «свиного» гриппа стали 29 человек, еще 11 умерли от заражения вирусом гриппа А и В. В связи с этим медицинская служба Грузии обратилась к населению с призывом не заниматься самолечением и обращаться к врачам при малейших признаках заболевания.

Четыре человека в Молдове с начала нынешнего года заболели одновременно и гриппом AH1N1, и гриппом типа B. Эти случаи лабораторно подтверждены.

За минувшие сутки в Грузии от «свиного гриппа» скончались четыре человека, сообщили «Интерфаксу» в Минздраве республики.

Жертвами «свиного» гриппа в Грузии стали десять человек
Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU — В Грузии в субботу зафиксирован десятый в текущем году летальный исход от заболевания вирусом «свиного» гриппа A (H1N1).

Число жертв пятничных столкновений в Сирии достигло 40 человек
Число жертв подавления антиправительственных выступлений в Сирии в пятницу достигло 40 человек, передает в ночь на субботу агентство Рейтер со ссылкой на правозащитников. Ранее сообщалось о 35 погибших.


  • Грипп,
  • Грузия,
  • Человек,
  • Начало,
  • ТИП,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.