В МИД назвали конструктивными переговоры с Грузией по ВТО Состоявшийся раунд переговоров Карасин оценил как «достаточно конструктивный»: «Он не принес каких-то, как принято говорить, прорывов, но тем не менее обмен мнениями состоялся и нужно работать в этом направлении». Глава МИДа РФ отметил, что позиция, с которой Грузия выступает по данному вопросу, заключающаяся в требовании восстановления грузинского таможенного контроля на границе России с Южной Осетией и Абхазией, не имеет отношения к вопросу присоединения России к ВТО. Переговоры с представителями Грузии о вступлении России во Всемирную торговую организацию должны быть сугубо экономическими, а не политизированными, заявил во вторник замглавы МИД Григорий Карасин. Россия, Вопрос, Соединение, Отношение, Представитель, ВТО

В МИД назвали конструктивными переговоры с Грузией по ВТО

В МИД назвали конструктивными переговоры с Грузией по ВТОСостоявшийся раунд переговоров Карасин оценил как «достаточно конструктивный»: «Он не принес каких-то, как принято говорить, прорывов, но тем не менее обмен мнениями состоялся и нужно работать в этом направлении».

Глава МИДа РФ отметил, что позиция, с которой Грузия выступает по данному вопросу, заключающаяся в требовании восстановления грузинского таможенного контроля на границе России с Южной Осетией и Абхазией, не имеет отношения к вопросу присоединения России к ВТО.

Переговоры с представителями Грузии о вступлении России во Всемирную торговую организацию должны быть сугубо экономическими, а не политизированными, заявил во вторник замглавы МИД Григорий Карасин.

В Японии назвали дату переговоров с РФ по мирному договору
Переговоры по заключению мирного договора между Японией и Россией состоятся 22 июня. Об этом заявил глава японского МИД Фумио Кисида. Он пояснил, что встреча будет проходить в Токио.

ЕС начнет переговоры с Грузией по соглашению о свободной торговле
Евросоюз сегодня принял решение «о начале переговоров с Грузией о достижении всеобъемлющего соглашения о свободной торговле»». Об этом заявил сегодня МИД страны. «Переговоры будут проходить по широкому спектру вопросов торговли и экономики, что будет способствовать еще более глубокой экономической интеграции…


  • Россия,
  • Вопрос,
  • Соединение,
  • Отношение,
  • Представитель,
  • ВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: