Президент Польши может посетить Грузию Представители польского и грузинского МИД на встрече в Тбилиси в среду обсудили весь спектр двусторонних отношений и возможный визит президента Польши Бронислава Коморовского в Грузию. Находящийся с визитом в Грузии, действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Литвы Аудрониус Ажубалис, поздравил Грузию с успешным осуществлением внутренних реформ. Заместитель министра иностранных дел Польши Хенрик Литвин 16 марта прибыл с рабочим визитом в Тбилиси. Грузия, Польша, Визит, Ажубалис, Министр, Литва

Президент Польши может посетить Грузию

Президент Польши может посетить ГрузиюПредставители польского и грузинского МИД на встрече в Тбилиси в среду обсудили весь спектр двусторонних отношений и возможный визит президента Польши Бронислава Коморовского в Грузию.

Находящийся с визитом в Грузии, действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Литвы Аудрониус Ажубалис, поздравил Грузию с успешным осуществлением внутренних реформ.

Заместитель министра иностранных дел Польши Хенрик Литвин 16 марта прибыл с рабочим визитом в Тбилиси.

Глава Пентагона может посетить Грузию летом
ТБИЛИСИ, 14 фев — РИА Новости. Глава Пентагона Эштон Картер может посетить Грузию летом, сообщает министерство обороны Грузии.

СМИ: во время визита в Японию президент РФ может посетить Токио
ТОКИО, 13 октября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Президент РФ Владимир Путин во время своего визита в Японию, намеченного на декабрь, помимо родной префектуры японского премьер-министра Синдзо Абэ, может также посетить…


  • Грузия,
  • Польша,
  • Визит,
  • Ажубалис,
  • Министр,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.