В Грузии отметят Навруз, как национальный праздник В Тбилиси сегодня пройдут мероприятия в честь праздника Навруз, который в этом году впервые будет отмечаться в Грузии как национальный праздник. Праздник Новруз-байрам будут отмечать в Тбилиси в четверг, 17 марта, сообщили «Новости-Грузия» в пресс-службе посольства Азербайджана в среду. По организации Конгресса азербайджанцев и азербайджанской бизнес-ассоциации Грузии в 15.00 в Драматическом театре имени Шота Руставели состоится концерт с участием местных танцевальных ансамблей и исполнителей. Грузия, Азербайджанец, Бизнесассоциация, Конгресс, Организация, Азербайджан

В Грузии отметят Навруз, как национальный праздник

В Грузии отметят Навруз, как национальный праздникВ Тбилиси сегодня пройдут мероприятия в честь праздника Навруз, который в этом году впервые будет отмечаться в Грузии как национальный праздник.

Праздник Новруз-байрам будут отмечать в Тбилиси в четверг, 17 марта, сообщили «Новости-Грузия» в пресс-службе посольства Азербайджана в среду.

По организации Конгресса азербайджанцев и азербайджанской бизнес-ассоциации Грузии в 15.00 в Драматическом театре имени Шота Руставели состоится концерт с участием местных танцевальных ансамблей и исполнителей.

В Грузии отметили 25-летие создания Национальной гвардии
На торжественном мероприятии, посвященном этой дате, выступил президент Грузии Георгий Маргвелашвили, который поздравил военнослужащих с этим юбилеем и поблагодарил за вклад в восстановление независимости страны и ее защиту.

В Грузии отметили 238-летие Сил морской пехоты США
По информации министерства обороны Грузии, праздничные мероприятия прошли 9 ноября на Вазианской военной базе «Алгети-2». Директор ООО «Грузинская компания питания» Георгий Рогава поздравил американских военных праздничным тортом.


  • Грузия,
  • Азербайджанец,
  • Бизнесассоциация,
  • Конгресс,
  • Организация,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.