Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Литвы прибыл в Тбилиси Премьер-министр Грузии Николоз Гилаури 16 марта принял находящегося в Тбилиси с визитом министра иностранных дел Литвы, действующего председателя ОБСЕ Аудронюса Ажубалиса. По данным МИД, Ажубалис проведет встречу с главой МИД Грузии Григолом Вашадзе, председателем парламента Давидом Бакрадзе. Министр иностранных дел Литвы, действующий председатель ОБСЕ Аудронюс Ажубалис посетил сегодня городок беженцев в поселке Церовни недалеко от Тбилиси и ознакомился с условиями их жизни. ОБСЕ, МИД, Ажубалис, Литва, Грузия, Жизнь

Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Литвы прибыл в Тбилиси

Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Литвы прибыл в ТбилисиПремьер-министр Грузии Николоз Гилаури 16 марта принял находящегося в Тбилиси с визитом министра иностранных дел Литвы, действующего председателя ОБСЕ Аудронюса Ажубалиса.

По данным МИД, Ажубалис проведет встречу с главой МИД Грузии Григолом Вашадзе, председателем парламента Давидом Бакрадзе.

Министр иностранных дел Литвы, действующий председатель ОБСЕ Аудронюс Ажубалис посетил сегодня городок беженцев в поселке Церовни недалеко от Тбилиси и ознакомился с условиями их жизни.

Действующий председатель ОБСЕ прибыл в Грузию
Министр иностранных дел Литвы, действующий председатель ОБСЕ Аудронюс Ажубалис заявляет, что восстановить деятельность миссии ОБСЕ в Грузии в полном формате не удается по причине блокирования этого вопроса Россией, но не исключена возможность частичного восстановления этой миссии.

Председатель ОБСЕ, глава МИД Германии Штайнмайер посетит с визитом Армению
ЕРЕВАН, 29 июн — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в среду прибудет в Армению с двухдневным визитом, сообщила пресс-служба армянского внешнеполитического ведомства.


  • ОБСЕ,
  • МИД,
  • Ажубалис,
  • Литва,
  • Грузия,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.