Грузия и ЕС проводят переговоры по ассоциированному соглашению По информации МИД Грузии, грузинскую делегацию на переговорах возглавлял заместитель министра иностранных дел Торнике Гордадзе — главный переговорщик с грузинской стороны. Четвертая пленарная сессия по ассоциированному соглашению между Грузией и ЕС с целью согласования текста документа проходит 14-15 марта в Брюсселе, сообщила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе в понедельник на брифинге. В Брюсселе началась четвертая пленарная сессия по ассоциированному соглашению между Грузией и ЕС, подписание которого даст Грузии возможность поэтапной экономической интеграции и политической ассоциированности с Евросоюзом. Грузия, Сессия, Соглашение, Брюссель, Заместитель, Министр

Грузия и ЕС проводят переговоры по ассоциированному соглашению

Грузия и ЕС проводят переговоры по ассоциированному соглашениюПо информации МИД Грузии, грузинскую делегацию на переговорах возглавлял заместитель министра иностранных дел Торнике Гордадзе — главный переговорщик с грузинской стороны.

Четвертая пленарная сессия по ассоциированному соглашению между Грузией и ЕС с целью согласования текста документа проходит 14-15 марта в Брюсселе, сообщила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе в понедельник на брифинге.

В Брюсселе началась четвертая пленарная сессия по ассоциированному соглашению между Грузией и ЕС, подписание которого даст Грузии возможность поэтапной экономической интеграции и политической ассоциированности с Евросоюзом.

Грузия и Евросоюз начнут переговоры по соглашению о свободной торговле
Саммит в рамках программы пройдет в Польше в конце сентября. По словам постпреда Грузии в ЕС Саломе Самадашвили, Тбилиси и Брюссель фактически становятся стратегическими партнерами.

Грузия и ЕС завершили переговоры по соглашению об углубленной и всеобъемлющей торговле
Грузия и Евросоюз 22 июля завершили переговоры по соглашению об углубленной и всеобъемлющей свободной торговле, которое представляет часть соглашения об ассоциировании.


  • Грузия,
  • Сессия,
  • Соглашение,
  • Брюссель,
  • Заместитель,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: