Грузинские оппозиционеры требуют освободить бизнесменов из Израиля

Грузинские оппозиционеры требуют освободить бизнесменов из ИзраиляНа проведенной сегодня пресс-конференции в Тбилиси идеологический секретарь партии Лейбористов Кахабер Дзагания отметил, что арест грузинскими властями израильских бизнесменов бросил тень на грузино-израильские отношения.

Вечером в воскресенье из канцелярии спикера Кнессета Реувена Ривлина поступило официальное подтверждение того факта, что причиной временной отмены визита в Израиль председателя парламента Грузии Давида Бакрадзе стали разногласия между Иерусалимом и Тбилиси по поводу «дела Фукса». — Как первым сообщил портал IzRus, израильские бизнесмены Фукс и Френкель были задержаны 14 октября 2010 года по обвинению в попытке дачи взятки на сумму в 7 млн долларов замминистру финансов Автандилу Хараидзе.

Грузинскому оппозиционеру дали 25 суток за оскорбление чиновника
В Грузии за оскорбление представителя власти арестован оппозиционер Захария Кинкладзе. Об этом сообщает «Новости-Грузия» со ссылкой на МВД республики. Кинкладзе руководит одним из местных отделений оппозиционной коалиции «Грузинская мечта», возглавляемой миллиардером Бидзиной Иванишвили. Конфликт между оппозиционером и чиновником произошел на днях в городе Ахмета (в регионе Кахетия). По данным МВД, сотрудник местной администрации Паата Сухишвили припарковал машину возле офиса «Грузинской мечты».

В МВД Грузии заявили о раскрытии дела с подрывом машины грузинского оппозиционера
В МВД Грузии заявили о раскрытии дела в связи с подрывом автомобиля грузинского оппозиционера Гиви Таргамадзе, подозреваемый идентифицирован, но пока не задержан.

Чего не хватает грузинской туристической отрасли? — мнения бизнесменов
По общему мнению крупного бизнеса, главной проблемой грузинского туризма является уровень услуг. По словам бизнесмена Цезаря Чочели, в туристической отрасли страны еще многое следует сделать.

Правосудие по-европейски: бандиты из «Азова» запугали СБУ и освободили своего подельника
Акции протеста с поджиганием фаеров и погромами в Киеве возымели действие. Глава так называемого гражданского корпуса «Азов-Крым» — на свободе. Служба безопасности Украины выпустила Станислава Краснова из СИЗО.

Минобороны России требует освободить захваченных СБУ бывших военных
Тем временем в Генштабе ВСУ заявили, что российские военнослужащие 3-й бригады специального назначения в срочном порядке покидают города Брянка в Луганской области.


  • ФУКС,
  • Портал,
  • Повод,
  • Давид,
  • Грузия,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: