Инженер хотел украсть 2,6 миллиона рублей Как сообщили «Домострою» в СК РФ, в июле 2010 г. подозреваемый предложил местному жителю за взятку в 2,6 млн руб. оказать содействие в предоставлении информации о наличии и месторасположении свободных земельных участков на территории Ставрополя. В отношении инженера возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 4 статьи 159 УК РФ (покушение на хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере). В январе этого года в момент получения денег инженера задержали сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Ставрополя. Ставрополь, Статья, Инженер, Обман, ПУТЬ, Хищение

Инженер хотел украсть 2,6 миллиона рублей

Как сообщили «Домострою» в СК РФ, в июле 2010 г. подозреваемый предложил местному жителю за взятку в 2,6 млн руб. оказать содействие в предоставлении информации о наличии и месторасположении свободных земельных участков на территории Ставрополя.

В отношении инженера возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 4 статьи 159 УК РФ (покушение на хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере).

В январе этого года в момент получения денег инженера задержали сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Ставрополя.

Сбербанк на Камчатке ограбили на 2,6 миллиона рублей
Проверку по факту ограбления отделения Сбербанка России в посёлке Озерновский на Камчатке проводят сотрудники региональной полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи.

Российская семья отдала за новогодний отдых 2,35 миллиона рублей
Новогодний отдых в Швейцарии обошелся российской семье в 2,35 миллиона рублей. За эти деньги двое взрослых и трое детей провели восемь дня на горнолыжном курорте Санкт-Мориц.


  • Ставрополь,
  • Статья,
  • Инженер,
  • Обман,
  • ПУТЬ,
  • Хищение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.