Инженер хотел украсть 2,6 миллиона рублей

Как сообщили «Домострою» в СК РФ, в июле 2010 г. подозреваемый предложил местному жителю за взятку в 2,6 млн руб. оказать содействие в предоставлении информации о наличии и месторасположении свободных земельных участков на территории Ставрополя.

В отношении инженера возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 4 статьи 159 УК РФ (покушение на хищение чужого имущества путем обмана, совершенное в особо крупном размере).

В январе этого года в момент получения денег инженера задержали сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Ставрополя.

Сбербанк на Камчатке ограбили на 2,6 миллиона рублей
Проверку по факту ограбления отделения Сбербанка России в посёлке Озерновский на Камчатке проводят сотрудники региональной полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи.

В Москве угнали Toyota за 3,6 миллиона рублей
На юго-западе Москвы угнан автомобиль Toyota Land Cruiser стоимостью 3,6 миллиона рублей.

Российские туристы заплатили 1,6 миллиона рублей за путевку в Японию
Группа из шести россиян весной этого года заплатила компании BSI Group 1,6 миллиона рублей за десятидневный индивидуальный тур в Японию.

На достройку «Зенит-арены» выделят 2,6 млрд рублей
Из бюджета Санкт-Петербурга дополнительно выделят 2,6 миллиарда рублей на завершение строительства стадиона «Зенита» в западной части Крестовского острова.

Дочку «Газпрома» обманули на 2,6 млрд рублей
Полицейские в Тверской области вскрыли аферу на 2,6 миллиарда рублей, которую провернули местные коммунальщики, сообщила в понедельник официальный представитель МВД России Елена Алексеева.


  • Ставрополь,
  • Статья,
  • Инженер,
  • Обман,
  • ПУТЬ,
  • Хищение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: