Грузинская оппозиция: страна превратилась в СССР, грядет революция Как уже сообщала газета ВЗГЛЯД, Нино Бурджанадзе заявила, что ей «нужна адекватная реакция Запада на то, что страной управляют необольшевики и Грузия — это модернизированный Советский Союз». В заседании, которое прошло 15 марта в Тбилисском дворце баскетбола, участвовали члены исполнительного совета, молодежной организации, тбилисских комитетов гражданского противостояния и групп «Шепицулеби» («давших клятву»). Как передает GHN, Бурджанадзе во время встречи с главой ОБСЕ Аудронюсом Ажубалисом сравнила Грузию с Советским Союзом, а команду Михаила Саакашвили назвала «необольшевиками». Бурджанадзе, Клятва, Время, Противостояние, Организация, Комитет

Грузинская оппозиция: страна превратилась в СССР, грядет революция

Грузинская оппозиция: страна превратилась в СССР, грядет революцияКак уже сообщала газета ВЗГЛЯД, Нино Бурджанадзе заявила, что ей «нужна адекватная реакция Запада на то, что страной управляют необольшевики и Грузия — это модернизированный Советский Союз».

В заседании, которое прошло 15 марта в Тбилисском дворце баскетбола, участвовали члены исполнительного совета, молодежной организации, тбилисских комитетов гражданского противостояния и групп «Шепицулеби» («давших клятву»).

Как передает GHN, Бурджанадзе во время встречи с главой ОБСЕ Аудронюсом Ажубалисом сравнила Грузию с Советским Союзом, а команду Михаила Саакашвили назвала «необольшевиками».

Страна Сауда. Как Саудовская Аравия превратилась в ближневосточную державу
20 мая 1927 г.

«Губернатор чужой страны готовит в Грузии кровавую революцию»
Правящая коалиция «Грузинская мечта» возмущена той «заботой» о пенсионерах, которую в последнее время активно проявляют лидеры «Единого национального движения».


  • Бурджанадзе,
  • Клятва,
  • Время,
  • Противостояние,
  • Организация,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.