Грузинская оппозиция: страна превратилась в СССР, грядет революция

Грузинская оппозиция: страна превратилась в СССР, грядет революцияКак уже сообщала газета ВЗГЛЯД, Нино Бурджанадзе заявила, что ей «нужна адекватная реакция Запада на то, что страной управляют необольшевики и Грузия — это модернизированный Советский Союз».

В заседании, которое прошло 15 марта в Тбилисском дворце баскетбола, участвовали члены исполнительного совета, молодежной организации, тбилисских комитетов гражданского противостояния и групп «Шепицулеби» («давших клятву»).

Как передает GHN, Бурджанадзе во время встречи с главой ОБСЕ Аудронюсом Ажубалисом сравнила Грузию с Советским Союзом, а команду Михаила Саакашвили назвала «необольшевиками».

Страна Сауда. Как Саудовская Аравия превратилась в ближневосточную державу
20 мая 1927 г.

«Губернатор чужой страны готовит в Грузии кровавую революцию»
Правящая коалиция «Грузинская мечта» возмущена той «заботой» о пенсионерах, которую в последнее время активно проявляют лидеры «Единого национального движения».

Позиция и властей, и оппозиции Грузии заключается в выдавливании армян из страны — джавахкский политик
Возбужденные недавно уголовные дела против уроженцев населенного этническими армянами региона Грузии Самцхе-Джавахети (Джавахк в армянской интерпретации) Мелика Раисяна и Георгия Мхчяна — политическое преследование, нацеленное на устранение элементов, представляющих опасность для грузинского правящего режима. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил лидер незарегистрированной в Грузии партии «Вирк» Давид Рстакян.

Чем славились страны Прибалтики в СССР
Прибалтийское — значит, качественное и передовое. Именно такое мнение бытовало в советскую эпоху. И действительно, Латвии, Литве и Эстонии было чем гордиться.

«Красная оппозиция» в СССР: рабочие в Куйбышеве боролись против «перерождения» советского государства
Когда говорят о существовании в Советском Союзе политической оппозиции, обычно подразумевают диссидентское движение – ориентированное на Запад и им активно поддерживаемое.


  • Бурджанадзе,
  • Клятва,
  • Время,
  • Противостояние,
  • Организация,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: