Оппозиция Грузии ознакомила председателя ОБСЕ с ситуацией в стране Сегодня в Тбилиси, в гостинице «Тбилиси Марриотт» представители оппозиции встретились с действующим председателем ОБСЕ, министром иностранных дел Литвы Аудронюсом Ажубалисом. Международный секретарь Лейбористкой партии Грузии Нестан Киртадзе, выразила надежду на то, что ОБСЕ больше не будет играть в Грузии роль «запоздавшей скорой помощи», сообщает «GHN». Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Литвы Аудронюс Ажубалис, находящийся с визитом в Грузии, в среду провел встречу с представителями оппозиции. Грузия, ОБСЕ, Литва, Оппозиция, Скора, РОЛЯ

Оппозиция Грузии ознакомила председателя ОБСЕ с ситуацией в стране

Оппозиция Грузии ознакомила председателя ОБСЕ с ситуацией в странеСегодня в Тбилиси, в гостинице «Тбилиси Марриотт» представители оппозиции встретились с действующим председателем ОБСЕ, министром иностранных дел Литвы Аудронюсом Ажубалисом.

Международный секретарь Лейбористкой партии Грузии Нестан Киртадзе, выразила надежду на то, что ОБСЕ больше не будет играть в Грузии роль «запоздавшей скорой помощи», сообщает «GHN».

Действующий председатель ОБСЕ, глава МИД Литвы Аудронюс Ажубалис, находящийся с визитом в Грузии, в среду провел встречу с представителями оппозиции.

Отто Хаузер: «Те, кто говорят о подавлении свободы слова, не знакомы с ситуацией в стране»
Почетный консул Азербайджана в Германии, Отто Хаузер, в пресс-релизе, поступившем в европейскую редакцию «Вестника Кавказа», выразил свое чрезвычайное сожаление в связи с постановлением Бундестага, принятым по Азербайджану на прошлой неделе.

Делегация Грузии ознакомила голландских предпринимателей с инвестсредой в стране
Грузия, Тбилиси, 10 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Делегация Грузии во главе с вице-премьером — министром экономики Георгием Квирикашвили посетила с первым рабочим визитом Голландию.


  • Грузия,
  • ОБСЕ,
  • Литва,
  • Оппозиция,
  • Скора,
  • РОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.