Генерал Петреус доволен, что грузинские военные остаются в Афганистане Президент Грузии после встречи отметил, что «генерал Д.Петреус назвал грузинских военных одними из лучших из тех, с кем ему приходилось воевать, и он имеет для этого основания, поскольку генерал командует коалиционными войсками 47 стран». Петреус рассказал ему, что остался доволен уровнем подготовки грузинских военных и в Ираке, где он служил. Президент Грузии Михаил Саакашвили встретился в Вашингтоне с командующим международными силами в Афганистане генералом Дэвидом Петреусом и обсудил с ним участие грузинского контингента в афганской миротворческой миссии. Генерал, Президент, Грузия, СИЛА, Вашингтон, ИРАК

Генерал Петреус доволен, что грузинские военные остаются в Афганистане

Генерал Петреус доволен, что грузинские военные остаются в АфганистанеПрезидент Грузии после встречи отметил, что «генерал Д.Петреус назвал грузинских военных одними из лучших из тех, с кем ему приходилось воевать, и он имеет для этого основания, поскольку генерал командует коалиционными войсками 47 стран».

Петреус рассказал ему, что остался доволен уровнем подготовки грузинских военных и в Ираке, где он служил.

Президент Грузии Михаил Саакашвили встретился в Вашингтоне с командующим международными силами в Афганистане генералом Дэвидом Петреусом и обсудил с ним участие грузинского контингента в афганской миротворческой миссии.

Грузинские военные прибыли в Афганистан для участия в миссии НАТО
Об этом ИА REGNUM сообщил представитель посольства Грузии в Ташкенте. «Рота грузинских прибыла в Мазари-Шариф, где будет находится в течении семи месяцев», уточнил собеседник агентства.

Трое грузинских военных ранены в Афганистане
По информации министерства обороны Грузии, капрал Ираклий Харшиладзе и сержант Яго Какулия во время патрулирования попали под обстрел противника и получили легкие ранения. Состояние обоих раненых стабильное.


  • Генерал,
  • Президент,
  • Грузия,
  • СИЛА,
  • Вашингтон,
  • ИРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.