Бурджанадзе: Грузия превратилась в Советский Союз, грядет революция

Бурджанадзе: Грузия превратилась в Советский Союз, грядет революцияРуководитель исполкома собрания, пятикратная чемпионка мира по шахматам Нона Гаприндашвили заявила, что по всей Грузии будет произведена мобилизация сторонников собрания и начнется последний этап борьбы с властями.

Общественная организация «Народное собрание», в которую входят ряд оппозиционных партий, намерена после Пасхи мобилизовать своих сторонников и провести в Грузии всеобщую акцию неповиновения властям.

В ноябре 2010 года участники акции оппозиционного «Народного собрания» перед зданием грузинского парламента в центре Тбилиси приняли резолюцию о дальнейших действиях, главной целью которых называется «смена нынешней власти справедливым путем».

Как мы жили в Советском Союзе в 60-годы
Из второго тома воспоминаний Виталия Третьякова «Из СССР в Россию и обратно» На этой неделе в главные книжные магазины Москвы поступил второй том воспоминаний Виталия Третьякова «Из СССР в Россию и обратно» (издательство «Ладомир»).

29 мая 1975 года в Белорусской ССР началось производство крупнейшего в Советском Союзе грузовика — БелАЗ-7520 грузоподъемностью 110 тонн
Основанное в едва начавшей восстанавливаться после разрушительной Великой Отечественной войны предприятие в белорусском городе Жодино, всего лишь немногим четверть века спустя прославилось благодаря своей продукции на весь Советский Союз.

Анархисты в послевоенном СССР. Как в Советском Союзе вновь появились сторонники «безвластия»
История анархизма как общественно-политического движения представляет собой череду ярких взлетов и не менее сокрушительных провалов.

В Советском Союзе секса не было?
Возможно… А в советском кинематографе немножко было. (Всего 26 фото) Читать статью полностью »

Венгерские оккупационные войска в Советском Союзе
Предисловие переводчика.


  • Собрание,
  • Сторонник,
  • Грузия,
  • Здание,
  • Парламент,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: