Арест бизнесменов омрачил отношения Грузии и Израиля Визит председателя парламента Грузии Давида Бакрадзе в Израиль, намеченный на 13 марта, пришлось отложить после того, как с просьбой об этом к грузинской стороне обратился председатель кнессета (парламента) Израиля Ревен Ривлин. Вечером в воскресенье из канцелярии спикера Кнессета Реувена Ривлина поступило официальное подтверждение того факта, что причиной временной отмены визита в Израиль председателя парламента Грузии Давида Бакрадзе стали разногласия между Иерусалимом и Тбилиси по поводу «дела Фукса». — Официальный Тбилиси не считает, что дело двух израильских бизнесменов, обвиняемых в даче взятки в особо крупных размерах, отрицательно повлияет на отношениях Грузии и Израиля, заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе в понедельник на брифинге. Грузия, Парламент, ТОГО, Израиль, Бакрадзе, Председатель

Арест бизнесменов омрачил отношения Грузии и Израиля

Арест бизнесменов омрачил отношения Грузии и ИзраиляВизит председателя парламента Грузии Давида Бакрадзе в Израиль, намеченный на 13 марта, пришлось отложить после того, как с просьбой об этом к грузинской стороне обратился председатель кнессета (парламента) Израиля Ревен Ривлин.

Вечером в воскресенье из канцелярии спикера Кнессета Реувена Ривлина поступило официальное подтверждение того факта, что причиной временной отмены визита в Израиль председателя парламента Грузии Давида Бакрадзе стали разногласия между Иерусалимом и Тбилиси по поводу «дела Фукса». — Официальный Тбилиси не считает, что дело двух израильских бизнесменов, обвиняемых в даче взятки в особо крупных размерах, отрицательно повлияет на отношениях Грузии и Израиля, заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе в понедельник на брифинге.

Августовская война 2008 ухудшила отношения между Грузией и Израилем …
Интервью ИА REGNUM с Чрезвычайным и Полномочным Послом Израиля в Грузии Ицхаком Гербергом. ИА REGNUM: Господин Герберг, есть мнение, что 2007 год и первая половина 2008 года стали пиком развития грузино-израильских отношений, и после августа 2008 года двусторонние отношения начали…

Ицик Моше: Бизнес-отношения между Грузией и Израилем не измеряются размером сумм
Президент Грузино-Израильской бизнес-палаты Ицик Моше считает важным решением задействование в ускоренном порядке Израильским государством режима безвизового сообщения для граждан Грузии и заявляет, что этот шаг усилит бизнес-отношения между Грузией и…


  • Грузия,
  • Парламент,
  • ТОГО,
  • Израиль,
  • Бакрадзе,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.