В крае построят завод по производству "живых" соков

В крае построят завод по производству 'живых' соковСтоимость проекта оценивается в 150 млн рублей, сообщила РИА «Новости» представительница министерства экономического развития края, не уточняя сроки реализации проекта.

В Степновском районе Ставропольского края построят завод по выпуску соков и нектаров мощностью 12-15 условных банок продукции в год.

В ходе переговоров руководства краевого Минэкономразвития с ООО «Кубанская Долина» принято решение о строительстве в Степновском районе края завода по выпуску соков и нектаров.

СДЕЛАНО В КАЗАХСТАНЕ: В Таразе запустили завод по производству сварочных электродов
СДЕЛАНО В КАЗАХСТАНЕ: В Таразе запустили завод по производству сварочных электродов ТАРАЗ.

Panasonic построит в Китае первый завод по производству батарей для гибридных машин
По данным издания, предприятие будет построено в городе Далянь (провинция Ляонин на северо-востоке Китая). Отмечается, что ежегодно на заводе планируется производить батареи для 200 тыс. авто.

Panasonic построит в Китае свой первый завод по производству батарей для гибридных машин
ТОКИО, 26 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Один из крупнейших японских производителей электроники Panasonic построит в Китае первый завод по производству батарей для гибридных машин и электромобилей.

В Казахстане планируют построить завод по производству солнечных батарей
В Карагандинскую область Казахстана приехали представители компании SOLAR GROUP, которые собираются провести изучение местного рынка. В ближайшей перспективе в регионе планируется строительство нового завода, который будет производить солнечные батареи.


  • КРАЙ,
  • Нектар,
  • Проект,
  • Выпуск,
  • Район,
  • Продукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: