В крае построят завод по производству "живых" соков Стоимость проекта оценивается в 150 млн рублей, сообщила РИА «Новости» представительница министерства экономического развития края, не уточняя сроки реализации проекта. В Степновском районе Ставропольского края построят завод по выпуску соков и нектаров мощностью 12-15 условных банок продукции в год. В ходе переговоров руководства краевого Минэкономразвития с ООО «Кубанская Долина» принято решение о строительстве в Степновском районе края завода по выпуску соков и нектаров. КРАЙ, Нектар, Проект, Выпуск, Район, Продукция

В крае построят завод по производству "живых" соков

В крае построят завод по производству 'живых' соковСтоимость проекта оценивается в 150 млн рублей, сообщила РИА «Новости» представительница министерства экономического развития края, не уточняя сроки реализации проекта.

В Степновском районе Ставропольского края построят завод по выпуску соков и нектаров мощностью 12-15 условных банок продукции в год.

В ходе переговоров руководства краевого Минэкономразвития с ООО «Кубанская Долина» принято решение о строительстве в Степновском районе края завода по выпуску соков и нектаров.

СДЕЛАНО В КАЗАХСТАНЕ: В Таразе запустили завод по производству сварочных электродов
СДЕЛАНО В КАЗАХСТАНЕ: В Таразе запустили завод по производству сварочных электродов ТАРАЗ.


  • КРАЙ,
  • Нектар,
  • Проект,
  • Выпуск,
  • Район,
  • Продукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.