Россия продолжит переговоры с Грузией о вступлении в ВТО Состоявшийся раунд переговоров Карасин оценил как «достаточно конструктивный»: «Он не принес каких-то, как принято говорить, прорывов, но тем не менее обмен мнениями состоялся и нужно работать в этом направлении». Глава МИДа РФ отметил, что позиция, с которой Грузия выступает по данному вопросу, заключающаяся в требовании восстановления грузинского таможенного контроля на границе России с Южной Осетией и Абхазией, не имеет отношения к вопросу присоединения России к ВТО. Переговоры с представителями Грузии о вступлении России во Всемирную торговую организацию должны быть сугубо экономическими, а не политизированными, заявил во вторник замглавы МИД Григорий Карасин. Россия, Вопрос, Соединение, Отношение, Представитель, ВТО

Россия продолжит переговоры с Грузией о вступлении в ВТО

Россия продолжит переговоры с Грузией о вступлении в ВТОСостоявшийся раунд переговоров Карасин оценил как «достаточно конструктивный»: «Он не принес каких-то, как принято говорить, прорывов, но тем не менее обмен мнениями состоялся и нужно работать в этом направлении».

Глава МИДа РФ отметил, что позиция, с которой Грузия выступает по данному вопросу, заключающаяся в требовании восстановления грузинского таможенного контроля на границе России с Южной Осетией и Абхазией, не имеет отношения к вопросу присоединения России к ВТО.

Переговоры с представителями Грузии о вступлении России во Всемирную торговую организацию должны быть сугубо экономическими, а не политизированными, заявил во вторник замглавы МИД Григорий Карасин.

Расширился список стран, присоединившихся к переговорам с Азербайджаном по вступлению в ВТО
Азербайджан, Баку, 10 июня /корр. Trend И. Халилова/ С 30 июня в Женеве начнется очередной раунд двусторонних переговоров по вступлению Азербайджана во Всемирную торговую организацию (ВТО).


  • Россия,
  • Вопрос,
  • Соединение,
  • Отношение,
  • Представитель,
  • ВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: