Сбежавших из Ливии грузинских моряков приютили власти Мальты Сбежавших на корабле из Ливии грузинских моряков власти Мальты впустили в порт Валетта, сообщил корр. «Новости-Грузия» консул Грузии в Италии Вахтанг Андгуладзе во вторник. После года пленения грузинские моряки смогли уйти из Ливии на прошлой неделе и добраться до берегов Мальты. 10 марта грузинские моряки покинули город Мисурата, который подвергался бомбардировкам, и на судне «Василиоса» направились в сторону Мальты. Мальта, Ливия, Моряк, БЕРВ, МАРТ, Неделя

Сбежавших из Ливии грузинских моряков приютили власти Мальты

Сбежавших из Ливии грузинских моряков приютили власти МальтыСбежавших на корабле из Ливии грузинских моряков власти Мальты впустили в порт Валетта, сообщил корр. «Новости-Грузия» консул Грузии в Италии Вахтанг Андгуладзе во вторник.

После года пленения грузинские моряки смогли уйти из Ливии на прошлой неделе и добраться до берегов Мальты.

10 марта грузинские моряки покинули город Мисурата, который подвергался бомбардировкам, и на судне «Василиоса» направились в сторону Мальты.

Сбежавшие из тбилисского зоопарка животные возвращены обратно
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на заседании чрезвычайного штаба сообщил, что все животные, сбежавшие из зоопарка столицы в результате разгула стихии, возвращены обратно.

Грузинский моряк освобожден из пиратского плена
Власти Грузии подтвердили информацию, что взятый в пиратский плен грузинский моряк возвращается на родину.


  • Мальта,
  • Ливия,
  • Моряк,
  • БЕРВ,
  • МАРТ,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.