Сбежавших из Ливии грузинских моряков приютили власти Мальты

Сбежавших из Ливии грузинских моряков приютили власти МальтыСбежавших на корабле из Ливии грузинских моряков власти Мальты впустили в порт Валетта, сообщил корр. «Новости-Грузия» консул Грузии в Италии Вахтанг Андгуладзе во вторник.

После года пленения грузинские моряки смогли уйти из Ливии на прошлой неделе и добраться до берегов Мальты.

10 марта грузинские моряки покинули город Мисурата, который подвергался бомбардировкам, и на судне «Василиоса» направились в сторону Мальты.

Сбежавшие из тбилисского зоопарка животные возвращены обратно
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили на заседании чрезвычайного штаба сообщил, что все животные, сбежавшие из зоопарка столицы в результате разгула стихии, возвращены обратно.

Грузинский моряк освобожден из пиратского плена
Власти Грузии подтвердили информацию, что взятый в пиратский плен грузинский моряк возвращается на родину.

Власти Абхазии возвратили на родину грузинских моряков
Власти Абхазии сделали все, чтобы четверо грузинских моряков экипажа турецкого сухогруза «Хакки Чиллиоглу» (Hakki Cillioglu), дрейфовавшего у побережья Абхазии, благополучно вернулись домой, сообщили РИА Новости в субботу вечером в МИД республики. В субботу на грузино-абхазской границе по реке Ингури граждане Грузии Георгий Сапанадзе, Манучар Болквадзе, Азиз Варшанидзе и Сулхан Цецхладзе были переданы грузинской стороне, сообщает Абхазское телевидение.

Грузинские моряки рассказали об издевательствах в плену у пиратов
Грузинские моряки, освобожденные из плена сомалийских пиратов и вернувшиеся домой, рассказали об условиях их пребывания в неволе и отношении пиратов к ним и турецким морякам. Капитан судна «Олиб» Мемед Закарадзе сообщил, что после захвата в сентябре 2010 года корабля членов…

Освобожденные из сомалийского плена грузинские моряки прибудут в кенийский порт…
Корабль, на котором находятся освобожденные из плена сомалийских пиратов грузинские моряки, прибудет в кенийский порт Момбаса в четверг. Как сообщаили Trend в морской администрации Грузии, судно сопровождают вооруженные болгарские спецназовцы.


  • Мальта,
  • Ливия,
  • Моряк,
  • БЕРВ,
  • МАРТ,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: