Эксперт: Атомный реактор станции в Армении грозит всему региону Евросоюз выразил желание провести экстренное заседание с экспертами Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) по вопросу аварии на АЭС «Фукусима-1», где в результате взрывов произошла утечка радиации. В случае сильного землетрясения на Кавказе устаревший атомный реактор в Армении, представляет опасность и для самой страны и для ее соседей, считает декан факультета энергетики и телекоммуникаций Технического университета Грузии Гия Арабидзе, сообщает «GHN». Армения, подписав План действий в рамках программы «нового европейского соседства», обязалась как можно скорее закрыть устаревшую АЭС, в связи с чем Государственная конкурсная комиссия Армении 23 февраля 2009 года объявила тендер на строительство нового блока Армянской атомной станции. АЭС, Армения, ПЛАН, Действие, Рамка, Телекоммуникация

Эксперт: Атомный реактор станции в Армении грозит всему региону

Эксперт: Атомный реактор станции в Армении грозит всему регионуЕвросоюз выразил желание провести экстренное заседание с экспертами Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) по вопросу аварии на АЭС «Фукусима-1», где в результате взрывов произошла утечка радиации.

В случае сильного землетрясения на Кавказе устаревший атомный реактор в Армении, представляет опасность и для самой страны и для ее соседей, считает декан факультета энергетики и телекоммуникаций Технического университета Грузии Гия Арабидзе, сообщает «GHN».

Армения, подписав План действий в рамках программы «нового европейского соседства», обязалась как можно скорее закрыть устаревшую АЭС, в связи с чем Государственная конкурсная комиссия Армении 23 февраля 2009 года объявила тендер на строительство нового блока Армянской атомной станции.

Противоградные станции в Армении абсолютно неэффективны — эксперт
ЕРЕВАН, 13 сентября. /АРКА/. Эффективность противоградных станций в Армении составляет ноль, сказал журналистам во вторник глава Аграрно-крестьянского объединения Армении Грач Берберян.

Эксперт: ИТ-тренд 2015 года в Армении — мобильные приложения
ЕРЕВАН, 7 апреля. /АРКА/. Основной ИТ-тренд 2015 года в Армении — это мобильные приложения, сказал агентству «АРКА» эксперт по информационной безопасности Самвел Мариросян.


  • АЭС,
  • Армения,
  • ПЛАН,
  • Действие,
  • Рамка,
  • Телекоммуникация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: