Грузия направит в Японию группу спасателей из 40 человек «Сейсмологическая аппаратура Грузии вновь фиксирует поступление волн продолжающихся подземных толчков в Японии, хотя с меньшей периодичностью, чем в первые дни», — сказал представитель Института. Сборная Грузии по дзюдо в количестве девяти человек на самолете покинула сегодня Японию и вылетела из Токио в Стамбул, откуда вернется в Тбилиси, сообщил посол Грузии в Японии Реваз Бешидзе. Как передает корреспондент «Росбалта», помимо рядовых граждан, соболезнование японцам выражают и официальные лица Грузии, в частности, вице-спикер парламента страны Русудан Кервалишвили. Грузия, Бешидзе, Корреспондент, Росбалт, Реваз, Посол

Грузия направит в Японию группу спасателей из 40 человек

Грузия направит в Японию группу спасателей из 40 человек«Сейсмологическая аппаратура Грузии вновь фиксирует поступление волн продолжающихся подземных толчков в Японии, хотя с меньшей периодичностью, чем в первые дни», — сказал представитель Института.

Сборная Грузии по дзюдо в количестве девяти человек на самолете покинула сегодня Японию и вылетела из Токио в Стамбул, откуда вернется в Тбилиси, сообщил посол Грузии в Японии Реваз Бешидзе.

Как передает корреспондент «Росбалта», помимо рядовых граждан, соболезнование японцам выражают и официальные лица Грузии, в частности, вице-спикер парламента страны Русудан Кервалишвили.

Грузия направила в Украину медицинскую помощь
​Это первый этап помощи, который состоит из медикаментов на 580 тысяч долларов.

МВД Грузии направило в прокуратуру материалы против Вано Мерабишвили
Министерство внутренних дел Грузии направило в Главную прокуратуру Грузии материалы, которые могут стать основанием для возбуждения уголовного дела против бывшего премьер-министра, ранее занимавшего пост министра внутренних дел Вано Мерабишвили. В…


  • Грузия,
  • Бешидзе,
  • Корреспондент,
  • Росбалт,
  • Реваз,
  • Посол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: