На российско-грузинской границе после снегопада снова открыт КПП Контрольный пункт пропуска «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе открыт с 13 марта для движения автотранспорта, сообщил 14 марта руководитель пресс-службы погрануправления ФСБ по Северной Осетии Александра Солода. На Северном Кавказе из-за обильного снегопада вновь закрыта Военно-грузинская дорога со стороны Северной Осетии. Пункт пропуска «Верхний Ларс», соединяющий Северную Осетию и Грузию, возобновил работу в штатном режиме, сообщила агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС по региону Юлия Страченко в понедельник. Руководитель, Осетия, МАРТ, Прессслужба, ЛАРС, Пропуск

На российско-грузинской границе после снегопада снова открыт КПП

На российско-грузинской границе после снегопада снова открыт КППКонтрольный пункт пропуска «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе открыт с 13 марта для движения автотранспорта, сообщил 14 марта руководитель пресс-службы погрануправления ФСБ по Северной Осетии Александра Солода.

На Северном Кавказе из-за обильного снегопада вновь закрыта Военно-грузинская дорога со стороны Северной Осетии.

Пункт пропуска «Верхний Ларс», соединяющий Северную Осетию и Грузию, возобновил работу в штатном режиме, сообщила агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы ГУ МЧС по региону Юлия Страченко в понедельник.

Десятки фур застряли на Российско-Грузинской границе из-за снегопада
Сильный снегопад продолжающийся в регионах Грузии уже четвертые сутки парализовал движение грузовиков на границе с Россией.

Пропускная способность КПП «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе превышена в два раза — ПУ ФСБ
Владикавказ. 30 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Через пункт пропуска «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе в сутки проходит более 6 тысяч человек и 1 тыс. 800 единиц автотранспорта, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в…


  • Руководитель,
  • Осетия,
  • МАРТ,
  • Прессслужба,
  • ЛАРС,
  • Пропуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.