Скончался раненный в Афганистане грузинский военнослужащий

Скончался раненный в Афганистане грузинский военнослужащийВерскиян стал вторым грузинским военнослужащим, погибшим в этом году в ходе участия в операции в Афганистане.

Капрал Валерий Верскиани из состава грузинских военных в Афганистане был тяжело ранен 5 марта в провинции Гильменд, госпитализирован в Германию, но скончался от полученных ранений, сообщило в понедельник Минобороны Грузии, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Несколько дней назад во время выполнения миротворческой миссии капрал подорвался на самодельной мине, получив три ранения в области руки.

Поиски пропавшего в Афганистане грузинского миротворца продолжаются (Грузия)
Операция по поиску и спасению пропавшего в Афганистане грузинского военнослужащего продолжается. По заявлению министра обороны Грузии Ираклия Аласания, новых данных относительно пропавшего миротворца пока нет.

В Грузии скончался военнослужащий, раненый в Афганистане
ТБИЛИСИ, 30 июля. В военном госпитале Гори (регион Шида Картли, Восточная Грузия) скончался грузинский военнослужащий, раненый в Афганистане. Как сообщает Trend со ссылкой на минобороны Грузии, умер капрал Гиви Панцулая 1984 года рождения. Капрал Панцулая был ранен в афганской провинции Гильменд в январе 2012 года. После ранения он находился в коме. Сначала он проходил лечение в Америке и Германии, а затем помещен в горийский госпиталь.

Проблемы раненых в Афганистане эстонских солдат в Эстонии никого не волнуют.
После самоубийства раненого в Афганистане эстонского солдата Ааре Вийрмаа осенью 2010 года, другие раненые военнослужащие эстонского контингента в Афганистане провели среди своих собратьев по несчастью опрос, чтобы выяснить, какие проблемы существуют в общении с Подразделением социальной и психологической поддержки Сил обороны Эстонии. Тогда центр отвечал, среди прочего, и за поддержку раненых в Афганистане и родственников погибших военных.

Министр обороны Грузии находится с визитом в США
Министр обороны Грузии Ираклий Аласания находится с визитом в США по приглашению главы американского оборонного ведомства Чака Хейгела.

Раненный в Карабахе армянский военнослужащий скончался в госпитале
ЕРЕВАН, 29 ноя — Sputnik. В Центральном клиническом военном госпитале «Мурацан» в Ереване скончался военнослужащий, раненный в Карабахе. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.


  • Афганистан,
  • ДЕНЬ,
  • Взгляд,
  • Газета,
  • Минобороны,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: