Двое армян из Грузии погибли во время пожара в Париже

Двое армян из Грузии погибли во время пожара в ПарижеПохороны погибших состоятся в Париже, куда прибудут их родственники из Тбилиси, передает «Грузия-онлайн».

В результате пожара на рассвете в понедельник погибли супруги, 32-летний Тамаз и 27 летняя Диана Далоян.

В общежитии, расположенном в пригороде Парижа в 4 часа ночи 14 марта вспыхнул пожар.

Мужчина и двое детей погибли во время пожара в Чите
Мужчина и двое детей погибли во время пожара в квартире пятиэтажного дома в Чите; женщина и еще два ребенка госпитализированы.

Два десятка человек погибли во время пожара в индийском храме
В одном из храмов индийского города Коллам разгорелся пожар, погибли по меньшей мере 20 человек, еще 150 пострадали. Об этом сегодня сообщила газета «Индиан экспресс».

Восемь граждан Киргизии погибли во время пожара в швейном цеху в Москве
Восемь граждан Киргизии погибли во время пожара в швейном цеху на улице Стромынка в Москве 30 января, сообщается на официальном сайте посольства республики в России.

Шесть человек погибли во время пожара в ЯНАО
Шесть человек погибли во время пожара в рабочем поселке в Ямало-Ненецком автономном округе в субботу, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Уральского регионального центра МЧС. «Пожар произошел в 20-ти квартирном доме в рабочем поселок в Надымском районе.

В Таиланде во время пожара в отеле погибла туристка из России
Во время пожара в бангкокском отеле Grand Park Avenue, произошедшем поздним вечером в четверг, 8 марта, погибла 39-летняя туристка из Иркутска Людмила Бадера. Как уже сообщалось, пожар вспыхнул в банкетном зале, расположенном на четвертом этаже 15-этажного отеля, около 21.50 по местному времени, во время праздничного ужина. По данным таиландской газеты Nation, в результате пожара пострадали 22 иностранных туриста, а также неизвестное число обслуживающего персонала отеля.


  • Общежитие,
  • Диана,
  • Тамаз,
  • Город,
  • Пожар,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: