В Грузии количество жертв от гриппа достигло 40

С начала года в Грузии от «свиного гриппа» скончалось 29 человек, а остальные 11 от гриппов типа А и В. Медики призывают население Грузии вовремя обращаться к врачам и не пытаться лечиться на дому.

Отсюда у 589 пациентов подтвердился вирус H1N1, у 371 — вирус типа В, у 10 человек — вирус типа А и один случай заболевания новым вирусом H3N2, имеющим симптомы сезонного гриппа.

Четыре человека в Молдове с начала нынешнего года заболели одновременно и гриппом AH1N1, и гриппом типа B. Эти случаи лабораторно подтверждены.

В Москве девушка скончалась от гриппа
Первый случай смерти от гриппа в этом сезоне произошел в Москве, сообщил Life. От гриппа умерла 20-летняя уроженка Киргизии. Ее тело было обнаружено в квартире на Садовой-Самотечной улице.

СМИ: Отношение России к выборам в Грузии резко отличается от НАТО и ЕС
Отношение России к выборам в Грузии резко отличается от того отношения, которое выражают НАТО и Евросоюз, считает грузинский эксперт Сосо Цискаришвили.

Каладзе: ситуация с энергодефицитом в Грузии ухудшается год от года
Ситуация с дефицитом электроэнергии в Грузии ухудшается год от года, заявил вице-премьер, глава Минэнерго республики Каха Каладзе.

В Латвии — рекордное количество умерших от гриппа
В течение последних полутора месяцев в Латвии от осложнений, связанных с гриппом, умер уже 21 человек, сообщает 16 февраля корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на государственный Центр профилактики и контроля…


  • ТИП,
  • Вирус,
  • Грузия,
  • Грипп,
  • Человек,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: