При взрыве здания ОВД в Дагестане ранены семь милиционеров

Мощность взрыва в дагестанском Кизилюрте, при котором были ранены и контужены сотрудники правоохранительных органов, составила 20 кг в тротиловом эквиваленте.

В результате взрыва образовалась воронка диаметром 1,5 метра и глубиной 20 сантиметров, разбиты оконные стекла и повреждена крыша здания ОВД и прокуратуры, расположенной рядом.

По информации представителя правоохранительных органов Кизилюртовского района, в результате обстрела и взрыва, пострадали семь милиционеров, большинство из них были контужены. Об этом пишет РИА Новости сегодня, во вторник.

Два человека пострадали при взрыве заминированного автомобиля в Таиланде
Два сотрудника правоохранительных органов Таиланда получили ранения при взрыве заминированного автомобиля в южной провинции Паттани, сообщает 14 ноября Bangkok Post.

При взрыве на свадьбе в Турции погибли более 20 детей
По меньшей мере 22 человека из 51 погибшего при взрыве на свадьбе в Турции, были детьми в возрасте моложе 14 лет. Об этом сообщило агентство Reuters.

При захвате здания полиции в Ереване погиб один человек
При захвате группой вооруженных людей полицейского участка в Ереване погиб один человек, несколько получили ранения, передает «Интерфакс» со ссылкой на местное телевидение.

Названа причина взрыва на АЗС в Дагестане
Взрыв на АЗС по улице Туманяна в Кизляре произошел во время перекачки газа из автоцистерны в подземное хранилище около 18.45 по московскому времени.


  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: